WB Games официально разделят — часть студий продадут

Похоже, начнут с авторов LEGO-игр.
1
6833
18.05.2021 00:13  | 
WB Games официально разделят — часть студий продадут
WB Games официально разделят — часть студий продадут
IGN удалось связаться с WarnerMedia для выяснения ситуации с игровым подразделением Warner Bros., которое теперь официально разделят — часть студий переедет с WarnerMedia в новую компанию, а остальные оставит бывший владелец AT&T. Похоже, для последующей продажи.
Представитель WarnerMedia не смог назвать студии, которые останутся с Warner Bros. Однако отметил, что главные серии наверняка продолжатся — это касается тех команд, которые тесно работают с брендами WB вроде «Бэтмена», «Гарри Поттера» и «Властелина колец».
«Однако, например, TT Games в основном работает над играми по LEGO. У WarnerMedia нет тесной связи с LEGO — она есть у Universal. Если студии собираются продавать, думаю, стоит начать с неё».
В состав WB Games входит 11 студий:
Среди прочих остались команды вроде WB Games Boston (Game of Thrones: Conquest), WB Games Los Angeles, WB Games San Francisco, WB Games San Diego и WB Games New York. 
Примечательно, что летом AT&T планировала продать игровое направление Warner Bros. — тогда сделкой заинтересовались как минимум EA, Activision Blizzard, Take-Two и Microsoft. Однако позже конгломерат передумал отдавать прибыльный отдел. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев