Битвы, лут, кооп и герои — в обзорном трейлере Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Игра выйдет 22 июня на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.
3
4957
10.06.2021 09:25  | 
Битвы, лут, кооп и герои — в обзорном трейлере Dungeons & Dragons: Dark Alliance
Битвы, лут, кооп и герои — в обзорном трейлере Dungeons & Dragons: Dark Alliance
Создатели Dungeons & Dragons: Dark Alliance в свежем ролике решили вкратце рассказать об основных особенностях игры — от завязки сюжета и сражений до кооператива и экипировки.
Герои отправятся в суровые северные земли, где игроков ждут знаковые локации и огромное множество врагов, которые, собственно, и организовали союз. Против них — в особенности, разнообразных боссов — и предстоит выступить игроку или команде бойцов.
В Dark Alliance можно играть в одиночку, но верные друзья в кооперативе прикроют спину. Хотя при совместной игре сила врагов увеличивается. При этом игроки смогут выбирать из нескольких героев, у которых есть уникальные способности — они как раз демонстрируются в ролике.
В остальном боевая система знакома любителям жанра — игроки смогут использовать лёгкую, сильную или особую атаки, с помощью которых можно проводить комбо, а также специальные способности, как и увороты или парирование. Не стоит забывать и об энергии персонажей.
Всего у каждого героя более 15 движений и способностей, которые можно открыть. А ещё бойцов предстоит экипировать, прлучая лут по ходу игры — никаких микротранзакций в Dark Alliance нет.
Игра выйдет 22 июня на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. В зависимости от платформы Dark Alliance продают от 2000 до 2849 рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев