Лучшие игровые кресла для долгих каток

СМИ: Эмма Робертс присоединится к касту «Мадам Паутины»

Предложенная актрисе роль пока держится в секрете.
2
28.06.2022 13:41  | 
СМИ: Эмма Робертс присоединится к касту «Мадам Паутины»
СМИ: Эмма Робертс присоединится к касту «Мадам Паутины»
Изображение: Karwai Tang / Getty Images
Как пишет Deadline, к Дакоте Джонсон и Сидни Суини в актёрском составе грядущего кинокомикса «Мадам Паутина» присоединится Эмма Робертс. При этом Sony пока никак не комментируют данную информацию.
Звезда «Американской истории ужасов» и «Королев крика» никогда прежде не работала над проектами Marvel. Однако её опыт актёрской работы в фильмах и сериалах должен помочь ей с новым образом. Который, к слову, пока не называется.
Напомним, главную роль в ленте должна исполнить Дакота Джонсон, известная по «50 оттенкам серого». Она представит образ самой Мадам Паутины, который может отличаться от каноничного персонажа — в комиксах она изображена пожилой женщиной, подключённой к системе жизнеобеспечения, напоминающей паутину. Героиня обладает различными экстрасенсорными силами — телепатией, ясновидением и не только.
Режиссёром фильма выступит С. Дж. Кларксон. Она работала над сериалами «Декстер», «Джессика Джонс» и «Доктор Хаус». А за сценарий отвечают Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс, написавшие «Морбиуса» с Джаредом Лето.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев