Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Энтузиасты фантазируют по поводу корпуса iPhone 5

До официального релиза сотового телефона Apple iPhone следующего поколения остаются считанные дни — энтузиасты и просто любители фруктов начинают по привычке сходить с ума.
30.09.2011 14:50  | 
Энтузиасты фантазируют по поводу корпуса iPhone 5
Энтузиасты фантазируют по поводу корпуса iPhone 5

До официального релиза сотового телефона Apple iPhone следующего поколения остаются считанные дни — энтузиасты и просто любители фруктов начинают по привычке сходить с ума. К примеру, группа немцев с сайта BENM.AT взяла, да и создала макет будущего устройства при помощи схемы в CAD, некоторой аппаратуры и куска алюминия! Примечательно, что форма и функциональные блоки, реализованные в макете, были взяты не из дурной головы — парни собрали в кучу самые достоверные слухи и даже нашли чехол для iPhone 5 где-то на азиатском базаре. Давайте посмотрим, что из всего этого получилось.

Если верить BENM.AT, следующий iPhone будет заметно тоньше, при этом шире и длиннее существующей модели. Устройство получит дисплей с диагональю 4-4,3 дюйма, что вполне соответствует современной моде. Наиболее адекватное сравнение в этом случае — горячо нелюбимый компанией Apple смартфон Samsung Galaxy S II. Правда, корейский гаджет все же немного толще. Помимо размеров, слегка изменится и компоновка — фирменная кнопка "Home" вырастет в ширину (по слухам, панель получит дополнительную сенсорную функциональность). По данным создателей, макет прекрасно «ложится» в найденный чехол.

Коллеги с сайта Engadget.com провели свое исследование — парни отправились в китайский город Шэньчжэнь, где расположены все основные производственные предприятия Поднебесной. Любителям острых сенсаций тоже удалось найти упомянутые выше чехлы для iPhone 5. Производитель чехлов при этом утверждает, что они созданы на основе вполне доверительных данных, уплывших из-под чуткого производственного контроля с заводов Foxconn, где и собирают iPhone.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев