Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

В интернете появилась демонстрация технологии Apple AirPlay и графических возможностей iPhone 4S

Скептицизм публики по поводу сотового телефона Apple iPhone 4S, конечно, за прошедшее время никуда не исчез. Однако на презентации компания Apple не называла устройство революционным.
10.10.2011 14:04  | 
В интернете появилась демонстрация технологии Apple AirPlay и графических возможностей iPhone 4S
В интернете появилась демонстрация технологии Apple AirPlay и графических возможностей iPhone 4S

Скептицизм публики по поводу сотового телефона Apple iPhone 4S, конечно, за прошедшее время никуда не исчез. Однако на презентации компания Apple не называла устройство революционным. И пусть внешне аппарат совсем не изменился, внутри стильного корпуса со стеклянными панелями работают совершенно новые, намного более мощные компоненты. В качестве подтверждения сказанного на просторах интернета появился демонстрационный видеоролик.

Запись минутной длины показывает кадры из обновленной версии гоночной игры Real Racing 2 — с первых же секунд виртуальный автомобиль начинает радовать глаз реалистичными отражениями, плавными формами, ослепительным блеском и повышенной детализацией. На заднем фоне работает фонтан и качаются деревья.

Напомним, iPhone 4S задействует тот же двухъядерный процессор Apple A5, что и планшетный компьютер iPad 2. Новый чип предлагает многократный прирост скорости по сравнению с процессором предыдущего поколения. Именно этот прирост позволяет сделать игры более красивыми и быстрыми.

Зачем нужна вся эта красота в условиях маленького дисплея Apple iPhone 4S? Все просто — устройство поддерживает технологию AirPlay, так что картинку с телефона можно в реальном времени передавать прямо на дисплей, используя мобильник в качестве геймпада (правда, для обработки сигнала понадобится телевизионная приставка Apple TV). Технология позволяет передать картинку с нескольких устройств на один телевизор — друзья-владельцы iPad 2 и iPhone 4S смогут присоединиться к игре.

Тем временем компания Apple уже начала принимать предварительные заказы на iPhone 4S. Но это только в США.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев