Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Отчет о прошедшем IT-дне в «Горбушкином дворе»

Праздник IT-день в «Горбушкином дворе» прошел 1 октября и, как оказалось, придумать более прекрасного времяпровождения было нельзя — на улице шел дождь, а внутри «двора» было тепло и сухо.
12.10.2011 11:41  | 
Отчет о прошедшем IT-дне в «Горбушкином дворе»
Отчет о прошедшем IT-дне в «Горбушкином дворе»

IT-день в «Горбушкином дворе» прошел 1 октября, и, как оказалось, придумать более прекрасного времяпровождения было нельзя — на улице шел дождь, а внутри «двора» было тепло и сухо.

Производители различной техники по традиции привезли свои горячие новинки и провели несколько конкурсов с ценными призами. К примеру, компания «Вобис Компьютер» предлагала желающим проверить ловкость рук — как можно быстрее нарядить телефон в один из представленных на их стенде чехлов.

Фирма ECS Elitegroup привезла материнские платы новейших под процессоры AMD Bulldozer и Llano, Intel Sandy Bridge. Все их можно было рассмотреть в подробностях или даже выиграть, собрав пазлы на скорость.

Рядом с ECS расположился постоянный партнер IT-дня, компания G Data. Ее антивирусные программы G Data InternetSecurity2012 для настольных компьютеров и нетбуков с триальной лицензией на 3 месяца можно было взять без каких-либо условий. Другой софтверный гигант, компания Corel, cовместно с упомянутой CPS, как всегда, представила свои лучшие продукты CorelDRAW Graphics Suite X5, Corel VideoStudio Pro X4, новинку PaintShop Photo Pro X4 и устроила традиционный конкурс на лучший фотоаппарат. Победитель унес домой коробочную версию PaintShop Photo Pro X4, которая еще не анонсирована и может появиться в продаже только в ноябре.

На стенде компании ASUS можно было сыграть в Angry Birds, где участникам с лучшими результатами вручались ценные призы. Компания AverMedia провела свой турнир: игрокам предлагалось попробовать силы в Soul Caliber 4 или Need for Speed: Shift. В качестве призов лучшим игрокам — игровые девайсы от AverMedia, включая Full HD-устройство видеозахвата для геймеров. Компания PowerColor демонстрировала новые видеокарты и рассказывала про акцию, проводимую с 19 сентября по 16 октября: те, кто купит видеокарту PowerColor и зарегистрирует код с коробки на сайте компании, сможет стать трехмиллионным покупателем и выиграть турпоездку в Тунис!

Рядом с Power Color расположился собственно штаб UPgrade, заваленный призами для будущих победителей. Чтобы выиграть один из них, нужно было ответить на вопросы викторины. Ответы на многие вопросы отыскивались довольно просто, стоило только подойти к стендам компаний и помучить представителей.

Часть зрителей поглотила «Вобис Компьютер», предложив самым энергичным попробовать свои силы в спортивном ориентировании по «Горбушкину двору»: найти магазин «Вобис», узнать цену чехла Pop, вернуться в «Мобайл Плазу» и внести полученные цифры в конкурсную тетрадь. Но всех переплюнула T&D, которая устроила немыслимое количество конкурсов: здесь были и музыкальная викторина, и битва певцов, и конкурс «Раскрась колонку», и состязание на самое звучное толкование аббревиатуры T&D.

Знакомство с девайсами и представителями фирм прерывалось выступлением группы «Приключения Электроников». Лидер-вокалист группы Андрей Шабаев выглядел как-то устало, но на качестве звука это никак не сказалось — команда играла, как всегда, очень слаженно и напористо. Те, кто еще не знал о проходящем в «Мобайл Плазе» мероприятии и просто приехал на «Горбушку» за чайником или микроволновкой, теперь подтягивались, слыша знакомые с детства песни.

Иными словами, скучать на IT-дне не приходилось. Выигравшие уносили с собой не только красивые коробочки, но и хорошее настроение, которого хватило на всех без исключения гостей. 

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев