Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

IT-день, "Горбушка", Новый год!

В очередной раз ведущие IT-компании собрались на одной площадке в ТК "Горбушкин двор", чтобы порадовать пользователей своими новинками и увлекательным шоу с огромным количеством подарков.
19.12.2011 20:02  | 
IT-день, 'Горбушка', Новый год!
IT-день, 'Горбушка', Новый год!

В очередной раз ведущие IT-компании собрались на одной площадке в ТК "Горбушкин двор", чтобы порадовать пользователей своими новинками и увлекательным шоу с огромным количеством подарков.

Ведущий, внося ясность, со сцены дал старт викторинам и конкурсам. Ну что ж, пройдемся по представительствам брендов и посмотрим, что приготовили компании в этот раз. Начнем с экспозиции компании Fractal Design, на которой были представлены несколько моделей корпусов, а всем желающим предлагалось заполнить небольшую анкету для участия в лотерее.

Нельзя было обойти вниманием столы компании MSI, которая в этот раз разместилась на небольшом пространстве и предоставила на обзор публике компьютер (без корпуса), в котором была установлена новейшая видеокарта N560GTX-448 Twin Frozr III Power Edition/OC, помимо этого на столах располагался мощный ноутбук GT780DX, и любой желающий мог убедиться, что сей аппарат способен прокрутить все игры на максимальных настройках качества. Самое интересное (лежащее в большой синей сумке) было припасено напоследок.

Дальше по курсу была компания ASUS, где на всеобщее обозрение были представлены ноутбуки серии N, в частности, N55S; от представителей компании можно было узнать, что там революционная звуковая подсистема, в разработке которой принимали участие серьезные дяденьки из Bang & Olufsen, а называется все это ASUS SonicMaster.

В игровой зоне довольно больших размеров, которая развернулась на левом фланге, происходил главный игровой турнир по Unreal Tournament 3. Турнир был организован интернет-магазином компьютерных деликатесов «АЙТИ МЕНЮ», журналом UPgrade и UT-community, проходил в несколько этапов, предварительный этап шел в течение месяца, и посетители "Горбушки" стали свидетелями финала. Боролись геймеры на мощных компьютерах USN RoboForm — игровой платформе Всемирных киберигр (WCG) и выставки «ИгроМир». Сражались не только за право быть первыми, но и за отличные призы. Техническую поддержку мероприятия осуществлял известный всем сборщик ПК для дома и офиса — USN Computers, а также производитель профессиональных игровых девайсов Tt eSPORTS и компания Gigazone, любезно предоставившая замечательные мониторы Topview.

Следующим был стенд компании T&D, на котором в огромных количествах располагались различные источники звука, производимые этой фирмой, из некоторых колонок слышалась музыка, остальные стояли в коробках, ожидая, когда их подарят.

Совсем рядом со сценой находился стенд компании Enhance Electronics, которая впервые принимает участие в мероприятии на Горбушке, но имя компании должно быть знакомо всем, кто интересуется электроникой: ее репутация на рынке заслужена многолетним и успешным производством источников питания, и фирма не могла остаться не замеченной нашим изданием. На стенде этой компании проходил турнир по пазлам, к сборке которых были привлечены все имевшиеся на празднике семьи, а в итоге призами награждались родители и дети вместе.

По соседству с людьми, собирающими мозаику и раскрашивающими колонки, находился стенд компании G Data. Антивирусные программы G Data InternetSecurity 2012 для настольных систем и нетбуков с триальной лицензией на 3 месяца можно было взять без каких-либо условий.

Совместную экспозицию компаний ZOTAC, Thermaltake и UPgrade можно было  определить по большому количеству черно-оранжевых видеокарт, большому белому корпусу Thermaltake Level 10 GT Snow Edition, стопкам журналов и огромному количеству призов от Foxconn, Corel, TP-Link, Highscreen, Soundtronic и многих других. В перерывах между двумя музыкальными отделениями группы «Приключения электроников» компании по очереди проводили конкурсы и розыгрыши призов прямо на сцене. Так, например, ZOTAC в лице белокурой представительницы устроила розыгрыш видеокарт путем блиц-викторины. Смельчакам, вышедшим к сцене, предлагалось угадать модель видеоадаптера, показанного на картинке. Победители унесли с собой карты ZOTAC GTX 550 Ti и ZOTAC GTX 550 Ti.

Большое спасибо всем тем, кто оказался в тот день в правильном месте с правильными эмоциями, отдельный респект мужчине, который, придя на праздник с сыном и друзьями, получил такое количество подарков, что они не влезли в объемистый рюкзак, который также был среди призов. 

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев