Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Razer работает над обновленной моделью ноутбука Blade

Первая версия игрового ноутбука Razer Blade была воспринята без особых восторгов. Если точнее, обозревателям не понравилась слабая видеокарта, предлагаемая в комплекте с единственной конфигурацией.
13.03.2012 21:57  | 
Razer работает над обновленной моделью ноутбука Blade
Razer работает над обновленной моделью ноутбука Blade

Первая версия игрового ноутбука Razer Blade была воспринята без особых восторгов. Если точнее, обозревателям не понравилась слабая видеокарта, предлагаемая в комплекте с единственной конфигурацией. Если верить слухам, компания Razer все поняла и работает над вторым поколением Blade — главная ошибка будет исправлена.

Небольшой экскурс в историю: в конце прошлогоднего лета разработчик игровой периферии Razer затеял пиар-кампанию под лозунгом «PC Gaming in Not Dead». В итоге компания анонсировала стильный и очень тонкий ноутбук с подсвеченной клавиатурой, 17-дюймовым дисплеем и сенсорным дисплеем вместо классического тачпада. Устройство поступило в продажу относительно недавно и... разочаровало всех исследователей. Все из-за того, что к мощному четырехъядерному процессору добавили далеко не самую производительную видеокарту NVIDIA GeForce 550M GT. Самое невероятное — за такую конфигурацию просили $2800. Говорить о высоких FPS в самых требовательных играх в таких условиях было бы невозможно. Впрочем, что и было доказано на практике. 

По слухам, распространяемым ресурсом BSN, при работе над пока еще не названной официально второй версией Blade компания Razer использует самые мощные и современные компоненты — еще не вышедшие процессоры Intel Ivy Bridge, а также еще не вышедшие видеокарты из семейства NVIDIA Kepler. Если все это подтвердится, при этом разработчикам удастся сохранить изначальный тонкий металлический корпус, на рынке появится самый настоящий killer-продукт, игровой ноутбук мечты, не имеющий аналогов.

Компания Razer, как это обычно бывает, никак не комментирует ситуацию.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев