Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Roccat представила программу Power-Grid для смартфонов

Компания Roccat представила демоверсию бесплатного приложения Power-Grid для Apple iOS. Новое приложение позволит управлять некоторыми системными и игровыми настройками со смартфона.
14.03.2012 21:21  | 
Roccat представила программу Power-Grid для смартфонов
Roccat представила программу Power-Grid для смартфонов

Компания Roccat представила демоверсию бесплатного приложения  Power-Grid для Apple iOS. Новое приложение позволит управлять некоторыми системными и игровыми настройками со смартфона во время игры, а также принимать сообщения в мессенджерах и социальных сетях. Все функции софта рассчитаны на то, чтобы игроку не приходилось отвлекаться от игрового процесса и переключаться на другие программы на мониторе компьютера.

Приложение в стандартной версии состоит из четырех функциональных секторов. Три сектора уже содержат большой выбор важных игровых инструментов, а четвертый может быть настроен по усмотрению пользователя. 

В первом секторе, который называется Incoming Center, отображаются все новые сообщения и звонки из неигровых программ и сервисов — Skype, Facebook, TeamSpeak, Twitter и так далее. Чтобы следить за появлением новых сообщений, игроку достаточно будет бросать взгляд на экран iPhone, не отвлекаясь от игры и не сворачивая окно. 

Второй сектор приложения, Stats Control, позволяет пользователю быстро и легко следить за важными показателями работы компьютера — уровнем загруженности процессора, сетевым трафиком или объемом свободного пространства на винчестере. 

Третий сектор называется Sound Control. Он дает возможность изменять настройки звука как в игре, так и в сторонних программах — например, в Skype или в медиаплеере. При этом управление настройками звука в разных программах можно осуществлять и вместе, и в каждой программе по отдельности.

Приложение Power-Grid, установленное на смартфоне, синхронизируется с компьютером через Wi-Fi. Помимо самого приложения, пользователям придется скачать компьютерный модуль программы с официального сайта разработчиков. 

В данный момент программа находится на стадии бета-тестирования. Каждый желающий может стать бета-тестером, посетив сайт power-grid.roccat.org. Аналогичный софт для Android будет представлен позже.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев