Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Основатель Google Сергей Брин испытывает Project Glass

Начальник и сооснователь Google Сергей Брин (Sergey Brin) появился на публике с очками дополненной реальности Project Glass во время благотворительного мероприятия Dining in the Dark.
06.04.2012 16:14  | 
Основатель Google Сергей Брин испытывает Project Glass
Основатель Google Сергей Брин испытывает Project Glass

Начальник и сооснователь Google Сергей Брин (Sergey Brin) появился на публике с очками дополненной реальности Project Glass во время благотворительного мероприятия Dining in the Dark. Получается, проект уже начал проходить самые экстенсивные испытания внутри компании.

Никаких новых подробностей по поводу возможностей уникального устройства из всего этого узнать, к сожалению, не удастся. Господина Брина заметили многочисленные журналисты, новость тут же разлетелась по всему прогрессивному интернету. Говорят, во время мероприятия сооснователь Google демонстрировал, что реальные прототипы очков полностью соответствуют тому, что было показано в концептуальных видео. 

Сергей Брин носил громоздкий рюкзак за спиной, но очки к нему подключены не были — в данный момент непонятно, каким образом Project Glass будет обрабатывать все данные, но, скорее всего, устройству понадобится вычислительная мощность смартфона в вашем кармане. По крайней мере, по облику и минимальной толщине очков не скажешь, что они вмещают все компоненты в собственном корпусе. Журналисты заметили, что во время работы миниатюрный дисплей очков светит не слишком ярким синим светом прямо в глаза обладателя.

Ранее мы сообщали о том, что очки будут представлены в продаже по цене от $250 до $600, однако даже примерная дата релиза пока неизвестна. Не знаем, как вы, но у нас буквально дрожат коленки при одной мысли, что подобный гаджет вскоре появится на расстоянии вытянутой руки.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев