Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новые геймпады Defender

Компания Defender представляет проводные геймпады Game Racer X7 и Game Racer Turbo RS3.
01.05.2012 12:11  | 
Новые геймпады Defender
Новые геймпады Defender

Компания Defender представляет проводные геймпады Game Racer X7 и Game Racer Turbo RS3. Первый из них предназначен для работы с компьютером (поддерживает стандарты Xinput и DirectInput), а второй — для компьютеров и приставок Sony PlayStation.  Благодаря эргономичной конструкции и специальному прорезиненному покрытию новинки должны сохранять удобство использования даже при многочасовых игровых баталиях.

Игровой манипулятор Game Racer X7 поддерживает два наиболее распространенных стандарта ввода Xinput и DirectInput, поэтому он работает со всеми существующими играми для операционных систем Win XP/Vista/7 — как с классическими, так и с самыми последними новинками. Пользователю не нужно выполнять дополнительные настройки или устанавливать драйвера для совместимости, достаточно просто подключить геймпад к компьютеру. Game Racer X7  оснащен 12 кнопками, а также двумя аналоговыми джойстиками и клавишами Turbo, Clear и Home. Кнопка Turbo, например, запускает турборежим, позволяющий эффективно использовать оружие в шутерах и других динамических играх. 

Геймпад Game Racer Turbo RS3 подходит для использования как с компьютером, так и с игровыми консолями Sony PlayStation 2 и PlayStation 3. Устройство оснащено 12 кнопками и двумя аналоговыми джойстиками для удобного управления персонажами, например, в футбольных симуляторах. Кроме того, манипулятор оснащен кнопками Turbo для эмуляции частых нажатий на клавишу, Slow — для медленных перемещений, Analog — для переключения между цифровым и аналоговым режимами.

В обеих новинках предусмотрен режим вибрации (при использовании Windows 7 для поддержки вибрации необходимо установить драйвер). Виброотдача манипуляторов позволяет более реалистично ощущать напряженные моменты игры: к примеру, столкновение автомобилей или попадание в персонажа вражеской пули.

Game Racer X7 подключается к компьютеру через интерфейс USB 2.0 или USB 3.0, а Game Racer Turbo RS3 также поддерживает подключение через PS Gameport. Комплект поставки обеих моделей, помимо самих устройств, включает диск с драйверами, инструкцию и гарантийный талон.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев