Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Беспроводная игровая гранитура Turtle Beach для самых продвинутых

Компания Turtle Beach представила беспроводную гарнитуру Ear Force PX 3 для любителей игр. Новинка позволяет играть на максимальной громкости в любое время суток, не думая про длину соединительного кабеля.
18.05.2012 12:27  | 
Беспроводная игровая гранитура Turtle Beach для самых продвинутых
Беспроводная игровая гранитура Turtle Beach для самых продвинутых

Компания Turtle Beach представила беспроводную гарнитуру Ear Force PX 3 для любителей игр. Новинка позволяет играть на максимальной громкости в любое время суток, не думая про длину соединительного кабеля.

Знакомая для посвященных ситуация — на дворе глубокая ночь, только-только завершились все дела, но, несмотря на грядущий напряженный день, спать вовсе не хочется. И вот ты надеваешь свой защитный шлем, берешь в руки джедайский меч и идешь сражаться за Республику в очередном  конфликте, развязанном ситхами.

Все это было бы невозможно без Xbox 360 Kinect и беспроводных наушников вроде Turtle Beach Ear Force PX 3. И если про «контроллер без контроллера», систему Kinect, знают все, то на звуковом наполнении в играх хотелось бы остановиться поподробнее. Легкие Turtle Beach Ear Force PX 3 становятся спасением — вне зависимости от времени суток можно полностью погружаться в любимые виртуальные вселенные, не мешая соседям, выставляя громкость почти на максимум, и не чувствуя наушники на своей голове. Отсутствие каких-либо шнуров сохраняет именно то ощущение свободы, которое дает Kinect. Благодаря динамикам с неодимовыми магнитами и идеальному позиционированию звука слышно каждый шорох и ты всегда знаешь, откуда грозит опасность. Некоторые пробовали играть в миссиях Star Wars с закрытыми глазами, и у многих получалось не хуже, чем когда они видели происходящее. Когда вы увлекаетесь так, что проводите за игрой всю ночь, можете быть уверенны — Turtle Beach Ear Force PX 3 никогда не подведут: заряда в блоке питания хватает больше, чем на 10 часов беспрерывного использования. Всем известен факт, что замечательная система Xbox Live позволяет сражаться по Сети вместе с любителями видеоигр по всему миру. Но вот что интересно — с новыми наушниками намного лучше играть в командные шутеры после знакомства с линейкой гарнитур Turtle Beach Ear Force PX 21 и PX 3. У Вас появится возможность в любой момент времени отрегулировать громкость звука виртуального мира и голосов тимейторов отдельно друг от друга. И хотя Вам чуть дольше придется готовиться к групповым сетевым сражениям, овчинка стоит выделки — потрясающий вечер в Сети, четко слыша, что говорят друзья и что происходит в игре.

Turtle Beach Ear Force PX 21 и PX 3 универсальны — их можно подключать как ко всем популярным игровым консолям, так и к персональному компьютеру. Отличный звук не покинет вас в гостях, на работе и дома, вы просто не захотите снимать ваши любимые Turtle Beach даже во сне. Ну а если речь идет о поклонниках стиля «милитари», то рекомендуем обратить внимание на Call of Duty: MW3 Ear Force Foxtrot Limited Edition, вариант PX 21. В геймерском деле мелочей не бывает: если любимая гарнитура выглядит актуально и модно, то и играем мы в приподнятом настроении, а следовательно, получаем от происходящего максимальное удовольствие.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев