Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Контроллер Razer Hydra научился работать с популярными играми

Необычный контроллер Razer Hydra, умеющий отслеживать движения рук и переводить их в игровые команды, получил поддержку многочисленных популярных игр.
21.05.2012 19:28  | 
Контроллер Razer Hydra научился работать с популярными играми
Контроллер Razer Hydra научился работать с популярными играми

Необычный контроллер Razer Hydra, умеющий отслеживать движения рук и переводить их в игровые команды, получил поддержку многочисленных популярных игр. Разработчики договорились и начали сотрудничать с легендарными игровыми студиями Valve, а также издателем Strategy First. Контроллер уже научился работать с такими играми, как Left 4 Dead 2, Half-Life 2, Team Fortress 2, FlatOut 3: Chaos & Destruction и Deep Black 2: Reloaded. Помимо прочего, Hydra теперь поставляется с продвинутым программным обеспечением Sixense MotionCreator 2.0, разработанным компаниями Sixense и Valve с поддержкой игровой платформы Steam.

Напомним, Razer Hydra — это первый контроллер отслеживания движений для компьютера, использующий электромагнитное поле, чтобы отслеживать движение рук при помощи пары сверхточных джойстиков. Сенсор Razer Hydra определяет положение рук с точностью до 1 мм и 1 градуса отклонения.

На момент релиза гаджет не мог похвастаться поддержкой множества игр, но времена меняются. Теперь устройство Razer Hydra совместимо с более чем 250 популярными играми, представленными в рамках сети дистрибьюции Steam с возможностью интуитивного управления игровым процессом. Пользователи Steam будут получать автоматические обновления контроллера для управления текущими и будущими игровыми изданиями.

С технологией интуитивного отслеживания движений прохождение опасных поворотов дороги или езда по бездорожью в гуще противников в игре FlatOut 3 становятся простой задачей — необходимо лишь повернуть запястье руки в направлении, соответствующем  нужному углу поворота руля. Выбор и атака целей с высокой точностью, уклонение от  снарядов противника под водой с молниеносными рефлексами в игре Deep Black: Reloaded становится возможным благодаря новому программному обеспечению и отладке. Кроме того, при помощи Hydra теперь можно «крошить» зомби в Left 4 Dead, толкать вагонетку в Team Fortress 2 и так далее.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев