Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новые слухи про телефоны и планшеты Apple

Заклинания Стива Джобса (Steve Jobs) по поводу идеального размера «яблочных» гаджетов постепенно перестают действовать.
23.05.2012 13:40  | 
Новые слухи про телефоны и планшеты Apple
Новые слухи про телефоны и планшеты Apple

Заклинания Стива Джобса (Steve Jobs) по поводу идеального размера «яблочных» гаджетов постепенно перестают действовать. Всем должно быть понятно, что уже в этом году компания представит увеличенную версию iPhone. А также, возможно, уменьшенный планшет iPad. А теперь — новая порция никем не подтвержденных, но интересных слухов.

Мы уже не раз писали про увеличенный дисплей iPhone — об этом рассказали все приличные западные издания вроде Reuters и The Wall Street Journal на основе данных от каких-то своих источников. Настало время все конкретизировать. Известные сплетники с MacRumors якобы подтвердили, что следующий iPhone получит 4,1-дюймовый дисплей с измененным соотношением сторон (наконец-то перейдет от классических 3:2 к модным широкоформатным 16:9). Впрочем, парни с другого сайта, 9 to 5 Mac, уверены, что точная цифра будет другой — 3,999 дюйма. Зная любовь разработчиков из Купертино к нестандартным размерам, мы склонны верить. Все слухи подтверждены скрытными источниками в среде «производителей устройства».

Как бы подтверждая сказанное выше, парни с Engadget.com опубликовали фотографию возможной передней панели будущего смартфона. Пропорции изменились, индустриальный дизайн сохранился — все по канонам. Впрочем, все тот же источник MacRumors в этом плане не вызывает доверия: раньше настолько четкие изображения еще не объявленных устройств Apple в Сети не появлялись (за исключением того «найденного в баре» прототипа iPhone 4).

Из других слухов. Тайваньский ресурс Liverty Times в очередной раз подтвердил слухи о том, что продажи уменьшенной, 7-дюймовой версии iPad начнутся уже в этом году. Напомним, безвременно ушедший от нас Стив Джобс всегда говорил, что его компания не будет производить уменьшенный планшет, потому что им не будет удобно пользоваться. Новое руководство, видимо, считает иначе.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев