Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новая игровая мышка Razer Taipan со скоростным сенсором

Компания Razer представила симметричную игровую мышь Taipan, устанавливающую новые стандарты универсальности, формы и функционала.
14.06.2012 21:06  | 
Новая игровая мышка Razer Taipan со скоростным сенсором
Новая игровая мышка Razer Taipan со скоростным сенсором

Компания Razer представила симметричную игровую мышь Taipan, устанавливающую новые стандарты универсальности, формы и функционала.            

Специалисты компании Razer, отвечающие за эргономику, сотрудничают с ведущими игроками, которые входят в состав профессиональных киберкоманд Team Empire, Rox.Kis, Frenetic Array, Mousesports, Quantic и Type II Gaming.  Совместно с профессиональными геймерами они определяют оптимальные параметры формы, веса и баланса, необходимые для игровой симметричной мыши, используемой игроками высших уровней. Симметричная форма этой игровой мыши, подходящая как для правшей, так и для левшей, короткий ход кнопок и эргономичная форма, повторяющая изгиб ладони, делают её удобной для использования широким кругом геймеров. Оптимальное распределение веса по корпусу мыши рассчитано для максимально комфортного скольжения и превосходного сцепления с рабочей поверхностью.

Новинка опирается на сверхточную систему двойных сенсоров четвёртого поколения (4G) с разрешением 8200 dpi. Оснащение лазерным и оптическим сенсорами одновременно обеспечивает точную калибровку мыши для работы на любых поверхностях и невероятно высокую точность отслеживания. Среди других особенностей можно выделить частоту опроса 1000 Гц, кабель длиной 2,1 метра в защитной оплетке, максимальную скорость перемещения 5 метров в секунду, а также 9 независимо программируемых кнопок Hyperesponse. 

Роль «мозгового центра» игровой мыши Razer Taipan выполняет программное обеспечения Synapse 2.0 — софт обеспечивает автоматическую синхронизацию игровой мыши с облачным хранилищем данных для загрузки обновлений драйвера и версий прошивки, а также для сохранения индивидуальных настроек без  лишних движений пользователя. Настраивать новую мышь на, скажем, игровых турнирах больше не придется — программное обеспечение автоматически загрузит персональные настройки, превращая устройство в реплику вашей собственной мыши. 

Воинственная новинка появится в третьем квартале 2012 года и будет продаваться за 3200 рублей.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев