Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

SteelSeries представляет беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse

Компания SteelSeries представила беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse, созданную совместно с компанией Blizzard Entertainment.
20.06.2012 16:26  | 
SteelSeries представляет беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse
SteelSeries представляет беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse

Компания SteelSeries представила беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse, созданную совместно с компанией Blizzard Entertainment. Модель предлагает 11 удобно расположенных кнопок и динамическую подсветку. Дизайн устройства навеян наиболее запоминающимися образами из популярной сетевой игры Blizzard, что должно помочь владельцам мыши полностью погрузиться в игровую вселенную. Благодаря программному обеспечению SteelSeries Engine пользователи могут, не выходя из игры, переназначать функции кнопок манипулятора, изменять раскладку команд World of Warcraft с помощью интуитивно понятного drag-and-drop интерфейса, а также создавать макрокоманды и сохранять неограниченное количество вариантов профилей настройки.

На темно-сером корпусе устройства изображено кольцо рун и нанесен логотип игры на фоне Водоворота и подсвеченной снизу полупрозрачной карты мира World of Warcraft. На все 11 кнопок и боковые поверхности манипулятора нанесено матово-серебристое прорезиненное покрытие типа soft touch, не позволяющее руке соскользнуть и обеспечивающее удобный хват на всем протяжении длительных баталий. В конструкции использованы высококачественные переключатели профессионального уровня. Мышь оснащена прецизионным лазерным сенсором с разрешением 8200 CPI. Помимо оригинального цветового решения и функциональности, игроки наверняка заметят и другие усовершенствования: удобные крупные клавиши, особая форма кнопок с левой стороны мыши повышает точность нажатий, колесо прокрутки с дискретным режимом вращения. 

Возможность настройки всех 11 кнопок мыши и многочисленных макрокоманд непосредственно в игре World of Warcraft делает управление еще более точным и удобным. Помимо этого, интуитивный drag-and-drop интерфейс программного обеспечения SteelSeries Engine позволяет пользователям компьютеров с операционными системами Windows и Mac присваивать всем 11 кнопкам различные игровые макросы из числа 130 предустановленных команд, создавать свои макросы и/или использовать встроенный макроязык игры.

Дизайн док-станции выдержан в едином стиле с манипулятором: на корпус нанесены руны, на кайме — белая подсветка. Док-станция совместима с Windows и Mac и сочетает в себе функции зарядного устройства и ресивера для World of Warcraft Wireless Mouse. При необходимости манипулятор допускает применение проводного подключения; в таком случае мышью можно пользоваться и во время подзарядки. Цена вопроса — $130. 

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев