Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

XFX будет прикладывать оперативную память в комплект с видеокартами AMD

Компании AMD Memory и XFX объявили о новой стратегической инициативе, которая позволит укрепить позиции на рынке оперативной памяти и графических решений.
25.06.2012 19:32  | 
XFX будет прикладывать оперативную память в комплект с видеокартами AMD
XFX будет прикладывать оперативную память в комплект с видеокартами AMD

Компании AMD Memory и XFX объявили о новой стратегической инициативе, которая позволит укрепить позиции на рынке оперативной памяти и графических решений. Отныне оперативная память AMD Memory серий Entertainment, Performance, о которой мы уже рассказывали на этих страницах, будет продаваться в комплекте с видеокартами компании XFX. 

По мнению специалистов компаний, названное сочетание компонентов оптимально для всех категорий пользователей, включая любителей игр, и позволяет достичь максимального быстродействия и надежности систем, так как еще на стадии производства компонентов они проходят многоэтапное тестирование, призванное обеспечить максимально надежную совместную работу.

Руководителями данного направления деятельности обеих компаний назначены Алекс Жаворонков, кандидат физико-математических наук, заведующий лабораторией биоинформатики в ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии, в прошлом — директор ATI Technologies в Центральной и Восточной Европе, и Михаил Бахнян, кандидат физико-математических наук, в прошлом руководитель департаментов продуктового маркетинга в компаниях Depo и K-Systems.

Мы, в редакции "Железного цеха" "Игромании", пока не уверены, как расценивать подобные комплекты — энтузиасты и многие любители игр обычно сами подбирают различные компоненты своих компьютеров, читают многочисленные ветки форумов и не очень-то доверяют подобным коллаборациям.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев