Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новая гарнитура SteelSeries для любителей игр

Компания SteelSeries объявила о начале продаж гарнитуры Siberia v2 Frost Blue в официальном интернет-магазине SteelSeries и у специализированных ретейлеров.
11.07.2012 21:22  | 
Новая гарнитура SteelSeries для любителей игр
Новая гарнитура SteelSeries для любителей игр

Компания SteelSeries объявила о начале продаж гарнитуры Siberia v2 Frost Blue в официальном интернет-магазине SteelSeries и у специализированных ретейлеров. Уже получившая несколько наград за дизайн и качество звука, гарнитура сочетает опрятный стиль с подсветкой, расширенное управление и различные дополнительными функции: так называемую «ледяную подсветку», активное шумоподавление и так далее.  

Гарнитура оснащена яркими голубыми светодиодами, создающими свечение сквозь грили амбушюров. Любой из шести режимов подсветки может быть назначен для включения в определенных играх через профиль гарнитуры в специализированной программе SteelSeries Engine: Active Mode (активный режим с мигающими эффектами в такт музыки или голосу), Slow Pulse (медленное мигание), Fast Pulse (быстрое мигание), High Bright (очень яркий), Low Bright (тусклый) и  Off (выключенная подсветка). 

Необычайно легковесная гарнитура (по данным пресс-релиза; найти ее вес нам не удалось) оснащена выдвижным микрофоном с активным шумоподавлением и 50-миллиметровыми динамиками, установленными в круглые кожаные чашечки амбушюр, защищающие от окружающего звука.

Гарнитура Siberia v2 Frost Blue также оснащена  «умной» системой шумоподавления для микрофона. Микрофонный процессор уменьшает шумы вокруг и фокусируется на звуке в непосредственной близости от микрофона — вашем голосе. Когда микрофон не используется, он может быть спрятан в левом абушюре. Регулировка громкости и кнопка выключения звука находятся на прочном нейлоновом шнуре с USB-штекером на конце.

Гарнитура Siberia v2 Frost Blue была протестирована наиболее успешными профессиональными геймерами во время соревнований, в том числе Крисом  Лоранджером (псевдоним HuK) и Геоффом Робинзоном (псевдоним iNcontroL), которые используют в соревнованиях игровую периферию SteelSeries.

Цена новинки — 120 евро.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев