В Escape from Tarkov стартовала цепочка квестов с поиском деталей компьютера

Обложка: скриншот Escape from Tarkov
Обложка: скриншот Escape from Tarkov

В шутере Escape from Tarkov прошло техническое обновление, которое неожиданно привнесло с собой новую цепочку квестов. Ей посвятили короткий тизер: неизвестный боец садится за компьютер и вводит код. Именно вокруг тематики техники и накопителей данных разворачивается событие.

За успешное прохождение всей цепочки квестов разработчики пообещали множество наград и уникальное достижение, доступное исключительно в рамках события. А некий уникальный предмет можно будет поставить у себя в убежище — он сохранится даже после будущих вайпов, напоминая о пройденных квестах.

Тизер

Игроки уже обнаружили как минимум некоторые квестовые предметы. Это будут зашифрованные флешки и детали компьютера: оперативная память, SSD-накопители и процессоры. Их нужно передать Механику, чтобы тот расшифровал данные с флешек. Найти их можно в разных местах: от курток до сейфов, поэтому на поиски может понадобиться много времени.

Пройти цепочку квестов получится в PvE-режиме, который доступен владельцам расширенных изданий Edge of Darkness и The Unheard Edition. Последнее, кстати, недавно вызвало массу критики из-за своей цены и невыполненных обещаний разработчиков.

Постер

В Escape from Tarkov стартовала цепочка квестов с поиском деталей компьютера - фото 1
Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь