В свежем ролике по Warhammer 40K Space Marine 2 показали планету с джунглями


Обложка: скриншот Warhammer 40K: Space Marine 2

На канале издательства Focus Entertainment появился свежий ролик, который посвятили Warhammer 40,000: Space Marine II. В центре внимания оказалась одна из игровых локаций — планета Кадаку (Kadaku). Главный герой Тит и его братья по оружию посетят местность, чтобы помочь соратникам отразить нападение тиранидов.

Планета Кадаку наполнена непроходимыми джунглями и вязкими болотами. Флора и фауна выдалась такой же агрессивной, а одним из немногих населённых мест стали крепости Империи. На них получится взглянуть поближе: эти величественные постройки хранят в себе гигантское оружие.

Поклонники Warhammer 40,000 в комментариях под роликом заявили, что планета Кадаку кажется «крайне уродливой» — конечно, в хорошем смысле, ведь местность полна грязных луж и непроходимых лесов, в которых скрываются противники. Многим уже не терпится поскорее ринуться в бой, но ждать придётся до 9 сентября.

Ведь тогда и состоится релиз Warhammer 40,000: Space для PlayStation 5, Xbox Series и PC. Ранее разработчики показали кровавые битвы против тиранидов, а также выпустили обращение к сообществу. А в подробном геймплейном ролике можно увидеть классы игроков и режимы.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь