Дэнни Трехо из «Мачете» удивил фанатов выбором любимой игры

Обложка: кадр фильма «Мачете»
Обложка: кадр фильма «Мачете»

Известный по «Детям шпионов» и «Мачете» актёр Дэнни Трехо удивил фанатов выбором своей любимой игры — ей оказалась Animal Crossing: New Horizons.

Об этом он рассказал в честь Национального дня видеоигр, который проходит 8 июля (похожий праздник устраивают и 12 сентября). По словам Трехо, New Horizons — его любимая игра за всё время существования индустрии.

Объявление артист сопроводил фотографией с Nintendo Switch, где как раз запущен атмосферный и позитивный симулятор жизни.

Сам Трехо взаимодействует с миром видеоигр довольно давно — он озвучивал роли героев в Def Jam: Fight for NY, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: Vice City Stories, Fallout: New Vegas и не только.

Кроме того, он появлялся в роли самого себя в одном из дополнительных наборов для Call of Duty: Black Ops и ещё его можно было увидеть в DLC для Far Cry 6. Заодно артист не так давно подарил голос одному из персонажей для Like a Dragon: Infinite Wealth.

Выбор любимой игры артиста действительно стал сюрпризом для ряда фанатов — некоторые подозревали, что он выберет нечто более брутальное, вроде той же серии Call of Duty.

Но значительная часть пользователей позитивно отнеслась к выбору актёра, посчитав его очень удачным. Некоторые даже начали задавать Трехо вопросы о его любимом жителе в поселении, но артист не ответил подписчикам.

Дэнни Трехо из «Мачете» удивил фанатов выбором любимой игры - фото 1

Релиз Animal Crossing: New Horizons состоялся на Switch в 2020 году, а к маю 2024 года продажи игры перевалили за 45 млн копий.

Она занимает второе место по популярности среди проектов для Switch, на первом — Mario Kart 8 Deluxe.

Больше на Игромании

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь