Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новости от "Нового Диска"

"Baldur's Gate II благополучно продается, и мы наконец-то можем рассказать онаших будущих PC-продуктах.До конца года выйдет довольно много известных и давно ожидаемых проектов Virgin и Interplay и самые интересные из них обязательно появятся в России
14.11.2000 08:04

"Baldur's Gate II благополучно продается, и мы наконец-то можем рассказать о
наших будущих PC-продуктах.
До конца года выйдет довольно много известных и давно ожидаемых проектов Virgin и Interplay и самые интересные из них обязательно появятся в России в официальном варианте. И если такие любопытные вещи, как Giants, Art of Magic, Icewind Dale: Heart of Winter и DVD-издание Baldur's Gate II появятся лишь в начале следующего тысячелетия, то в самое ближайшее время стоит ожидать лицензионных Screamer 4x4, BG/Torment/Fallout 2 - Compilation и, конечно же, Sacrifice.
Screamer 4x4 носит известное имя, но, на самом деле, имеет мало отношения к знаменитой гоночной серии Virgin. Игра довольно далека от своих аркадных предков и представляет собой крайне серьезный симулятор гонок по пересеченной местности. Уникальность продукта в том, что аккуратное прохождение спецучастков гораздо важнее скорости и затраченного на них времени. Мощнейший физический движок и по-настоящему фотореалистичная графика развеивают все сомнения в том, что игра станет лучшим симулятором внедорожников из когда-либо выходивших -достойных конкурентов просто нет.
BG/Torment/Fallout 2 - Compilation, как вы уже догадались из названия, есть и что иное, как набор из трех лучших ролевых игр своего времени: Baldur's Gate, Planescape: Torment и Fallout 2. Вряд ли какая-либо из них нуждается в дополнительном представлении, стоит лишь отметить, что к радости фанатов и коллекционеров все они появятся в оригинальной европейской упаковке, но уже по привычной для России цене (как всегда, в два с половиной раза ниже британской и американской).
И, наконец, Sacrifice. Лучшая игра осенней ECTS, безумно красивая и одновременно захватывающая смесь привычной стратегии в реальном времени, эпической ролевой игры и молниеносного action. Демоны изгнаны, Творец погиб и планета брошена на откуп мелким божкам, ведущим кровопролитную войну друг с другом. Игрок - это волшебник, колдун, вокруг которого пляшет весь этот мир. Он одновременно и пешка в руках богов, и то, что решит судьбу последних... Shiny, одна из лучших команд Interplay, не выпустившая еще ни одной игры, не ставшей известной, очень близка к тому, чтобы перевернуть наше представление о стратегическом жанре. Отказ от занудного микроменеджмента, получение ресурсов прямо во время боя, развернутая магическая система, серьезные ролевые корни и упор на многопользовательскую игру лишь еще раз доказывает давно известную истину - Warcraft III вряд ли будет первой в мире RolePlaying Strategy. И, быть может, далеко не самой лучшей.
И, пожалуй, самое последнее на сегодня - как вам уже известно, только лицензионная версия Sacrifice дает доступ к многопользовательской игре через Интернет на специализированных выделенных серверах Interplay. Учитывая очень серьезное внимание авторов к multiplayer-части и то, что игра изначально задумывалась исключительно как online, красивая коробка с подробной документацией и работающим регистрационным номером может оказаться очень неплохим приобретением и послужить в качестве прекрасно подарка себе к любому из ближайших праздников."

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев