Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Варкалось...Alice в продаже

Спешу обрадовать всех любителей Кэрролла. Как и многие из вас я ждал эту игру... ждал долго и настойчиво. За этот период успело скиснуть не одно поколение геймеров, а я вот не скис и продолжал ждать. За отчетный период перечитал произведения товарища Додж
04.12.2000 10:42

Спешу обрадовать всех любителей Кэрролла. Как и многие из вас я ждал эту игру... ждал долго и настойчиво. За этот период успело скиснуть не одно поколение геймеров, а я вот не скис и продолжал ждать. За отчетный период перечитал произведения товарища Доджсона раз эдак... несколько. И пришел к выводу, что разработчикам будет непросто спародировать то, что есть в книге. Кэрролл - для тех, кто не в курсе, это и есть Доджсон, а Кэрролл - псевдоним - в свое время написал ни много ни мало - шедевр. Причем, спешу огорчить, читавших "детский" заходеровский перевод. Не то!!! Причем, совершенно. Если от него кто-то и может протащиться, то только, еще не покинувшие борта колясок сосунки. А нормальному думающему и осознающему свои поступки человеку я бы посоветовал пойти в библиотеку (на прилавках, к сожалению, все больше заходеровские труды валяются) и взять издание, курируемое госпожой Демуровой. Там все, как положено: и комментарии, и биографические данные, и выдержки из писем автора (даже письмо самой Алисе есть).
Но это, что касается книги. Что до игры, то... вера моя не стухла. А вот вчера я узнал, что "Алиса" уже поступила в продажу. На Западе... ну а у нас, как водится, пираты игру еще три дня назад растиражировали и в печать пустили. Ладно работают. А я вот пока сижу и жду, когда коробочка в Россию приедет, а будет это не раньше, чем через месяц. Но ТАКИЕ игры нельзя, блин, у этих олухов покупать. А пока я в демку играю, и вам советую. Брать отсюда или отсюда.
Интересно, а Бармаглот в игре есть? Даешь Jabberwocky!!!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев