Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

В игровой журналистике работать хотите?

В журнале “Игромания” в связи с происходящими изменениями содержания открылись вакансии для привлечения новых авторов, или, выражаясь более архитектурно высоким слогом, игровых журналистов. Профессиональные навыки и титанический опыт работы за плечами не
14.12.2000 08:46

В журнале “Игромания” в связи с происходящими изменениями содержания открылись вакансии для привлечения новых авторов, или, выражаясь более архитектурно высоким слогом, игровых журналистов. Профессиональные навыки и титанический опыт работы за плечами не требуются напрочь - можете поверить, абсолютно все, кто работает в игровых журналах, такие же люди, как и вы, и начинали с того, что решились прислать свою пробную статью в журнал. Требуется: разбираться в теме и уметь литературно излагать свои мысли. Остальному научим.
    На данный момент требуются люди по следующим рубричным направлениям:
рецензии на выходящие игры (review) и разбор находящихся в разработке (preview),
руководства и прохождения,
игровой взлом,
мультиплеер в среде 3D Action (Q, UT, H-L, C-S),
железо (игровое и не только),
Интернет (вообще и в целом).

И многое другое - открыв “Игроманию” и глубоко вдумавшись в страницы 02-03, на которых запечатлено содержание номера, вы несомненно осенитесь пониманием, какова рода рубрики действуют в журнале, а как следствие, какого рода люди нам нужны.
    Для специалистов в неких отдельных игровых областях: возможны разовые тематические публикации. Спектр подобных областей неограничен: мы пишем обо всем, что интересно читателю.
    Работа, как ни странно, оплачивается. Почти мечта жизни: делать то, что нравится, и получать за это деньги. Для нас она свершилась (некоторые до сих пор в коме от счастья, никак откачать не могут...). Теперь вам то же самое предлагается. Обращаться на editor@igromania.ru либо gamer.sobaka.igromania.ru (да здравствует возможность выбора). Спасибо за внимание и понимание.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев