Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Открыт сайт "Демиургов"

Компания Nival Interactive объявила об открытии нового web-сайта , посвященного игре "Демиурги". Как известно, мир, который мы видим вокруг себя, в большой степени является порождением нашего сознания. А также подсознания, сверхсознания и други

Компания Nival Interactive объявила об открытии нового web-сайта , посвященного игре "Демиурги". Как известно, мир, который мы видим вокруг себя, в большой степени является порождением нашего сознания. А также подсознания, сверхсознания и других составных частей личности, о которых не известно почти ничего, кроме того, что все они предположительно находятся в голове. Хотите посмотреть, как выглядит содержимое головы того, кто вольно или невольно творит Вселенную Эфира?
Сайт содержит подробную информацию об игровом процессе, устройстве Вселенной Эфира и ее обитателях, особенностях и взаимоотношениях четырех рас и магии, с помощью которой они эти взаимоотношения регулируют. Вы узнаете многое о слабостях ("...Поскольку усовершенствование центральной и периферической нервных систем еще не завершилось, герой страдает от возвратного тика лицевых нервных окончаний...") и сильных сторонах ("...может быть отнесена к женскому полу только по гормональному составу остатков органической ткани...")героев, которыми вам предстоит управлять. Информация о магических существах, вызываемых героями каждой из четырех рас, будет регулярно дополняться. Вся информация, включая игровой процесс, описания рас, героев и существ подробно иллюстрирована графикой из игры и снимками экрана. Практически вся информация и графика сайта никогда ранее не публиковалась.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев