Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Семь самураев

RPG, готовящаяся в ближайшее время покинуть стены Click Entertainment и Sierra Studios и выйти в открытое плавание, не имеет никакого отношения к классическому фильму Акиры Куросавы, хотя, как и в фильме, действие происходит в Японии и злу противостоят се
14.08.2001 01:47

RPG, готовящаяся в ближайшее время покинуть стены Click Entertainment и Sierra Studios и выйти в открытое плавание, не имеет никакого отношения к классическому фильму Акиры Куросавы, хотя, как и в фильме, действие происходит в Японии и злу противостоят семь самураев. Хотя нет, вместе с вами — восемь!
    Throne of Darkness, а именно так называется этот ролевик, сюжетно основан на японской мифологии и должен пролить бальзам на раны японофилов, которых пользовали ранее разве что стратегиями и экшенами.
    Ваша родина, под мудрым руководством Ямато, обильно полита кровью соотечественников — ужасный демон Райен напал на земли Ямато, обуреваемый желанием стать бессмертным. А секрет бессмертия как раз и хранится во дворце Ямато. Вместе с Райаном на родину героя пришли и толпы самых ужасных монстров, каких вы только можете найти в японских мифах. Единственная надежда Ямато на освобождение его земель из-под пяты злобного демона — это вы и ваши семь самураев.
    В 108,5 мегабайтной демо-версии вам предстоит досконально исследовать первый уровень — Цитадель, а в подчинении у вас будет всего 4 из семи самураев.
    В принципе, Throne of Darkness мало чем отличается от своих предшественников, разве что японским антуражем и системой “Tactic Calling”, позволяющей игроку контролировать построения и действия команды единственным мышиным кликом. Однако Бен Хаас и Дорон Гартнер — основатели Click Entertainment, принимавшие участие в разработке Diablo, расписывая свою новую RPG, в выражениях не стесняются и превосходные степени прилагательных из них так и сыпятся. Ну, к этому мы уже привыкли...
    Что будет на практике — покажет время и напишет “Мания”, а пока немного статистики. В полной игре нас ожидает: 10 уровней, населенных более чем 30 видами монстров; более 80 различных магических заклинаний; возможность самому создавать различные виды оружия и брони; поддержка до 8 игроков при игре через Интернет.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев