Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

C&C: Renegade. Отступник или Коммандос?

Westwood опубликовала сегодня официальный FAQ по готовящемуся к выходу экшену Command&Conquer: Renegade.    Вот что сказал исполнительный продюсер Дэн Чермак, отвечая на вопрос “Отчего вдруг возникла идея сделать Action во вселенной Command&Conquer — опло
16.08.2001 01:40

Westwood опубликовала сегодня официальный FAQ по готовящемуся к выходу экшену Command&Conquer: Renegade.
    Вот что сказал исполнительный продюсер Дэн Чермак, отвечая на вопрос “Отчего вдруг возникла идея сделать Action во вселенной Command&Conquer — оплоту стратегий?”
     “Идея Renegade навестила нас тогда же, когда мы работали над оригинальным Command&Conquer, — в 1992 году. Мы все любили быстрые и жестокие фильмы в стиле экшен с увлекательным сюжетом и поняли, что это все здорово было бы применить в игре.
    Также нам всем нравился главный персонаж из “Коммандо”. В C&C он всего шести пикселов в высоту, но произвел огромное впечатление и на нас, и на публику своими комментариями, которые отпускал перед тем, как, например, взорвать очередное здание. Чем больше мы думали об этом, тем ярче у нас обрисовывалась идея Renegade. Именно благодаря ему мы решили опустить игрока с небес на землю в войне между Всемирной Оборонной Инициативой и террористической группировкой “Нод”.”.
    В C&C: Renegade нам предстоит выступить в роли бойца элитного подразделения ВОИ по кличке Громила и разгромить террористов из “Нод”. Помимо привычной беготни с автоматами-шотганами наперевес, у нас появится возможность покататься в танке, а также пронестись над землей на реактивном мотоцикле и полетать на истребителе “Орк”.
    Мультиплеер, благодаря Интернету и Westwood Online, тоже никуда не денется.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев