Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

EVE в поисках Адамов

Компания CCP Games объявила о начале приема заявок на участие в открытом бете-тестировании своего глобального онлайнового проекта EVE: The Second Genesis.    EVE: The Second Genesis являет собой попытку слить воедино космический симулятор, стратегию и RPG
16.08.2001 01:44

Компания CCP Games объявила о начале приема заявок на участие в открытом бете-тестировании своего глобального онлайнового проекта EVE: The Second Genesis.
    EVE: The Second Genesis являет собой попытку слить воедино космический симулятор, стратегию и RPG. Игроку предстоит сгенерировать персонажа и отправиться в космическое путешествие по Вселенной. Всего в EVE насчитывается более 5000 солнечных систем, а в основе геймплея лежит симулятор управления космическим кораблем в этом огромном мире. Можно заниматься мирными исследованиями, а можно сражаться на стороне одной из космических империй. Можно торговать, а можно пиратствовать... Можно делать все, что вашей душе угодно. Стратегический элемент состоит в строительстве планетарных баз и выработке ресурсов, а ролевая часть призвана научить вас в вашем виртуальном воплощении новым умениям. Причем для того, чтобы овладеть очередным навыком, вам придется найти или купить skill-training kit, с помощью которого потренироваться (от часа до нескольких суток) в автономном режиме и лишь затем стать гордым обладателем этого самого умения.
    Но прежде чем нажать на эту ссылку, заполнить анкету и стать претендентом на роль бета-тестера, посмотрите на скриншот и задумайтесь: а сможет ли ваша машина потянуть такую красоту? А еще задумайтесь над тем, что бета-тестинг — это не есть возможность раньше всех поиграть в то, чего еще никто не видел, а это есть ежедневная, упорная и нелегкая РАБОТА по отлавливанию возможных багов.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев