Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Пэйнтбольный турнир "Все звезды СМИ": ПОБЕДА!

Помните, тут некоторое время назад я вам мелькал новостью, что будет пэйнтбольный турнир, в котором примет участие сборная солянк... извините - сборная команда великой и победоносной “Игромании”?.. Кто не знает, что такое пэйнтбол, те могут обогатиться ин
20.08.2001 06:39

Помните, тут некоторое время назад я вам мелькал новостью, что будет пэйнтбольный турнир, в котором примет участие сборная солянк... извините - сборная команда великой и победоносной “Игромании”?.. Кто не знает, что такое пэйнтбол, те могут обогатиться информацией по данному вопросу, щелкнув вот прямо вот сюда вот; кто желает узнать, что представляет собою Спортивный Пэйнтбольный Клуб “Paintland”, проводивший турнир, щелкают туда же, а остальным сообщаю, что мы победили, и предлагаю разделить нашу умеренную радость распитием умеренных торжественных напитков (как то: пиво, шампанское, прочее по вкусу).
    Турнир носил громогласное название "Все звезды СМИ". Таковых звезд там участвовало шесть: команды информационного агентства "Ореанда", телеканала МУЗ-ТВ (назвались "Телерубиками”), журналов "Башня" и "Досуг", электронного издания "Корпорация Космопорт". Ну и мы, конечно же.
    Сначала были три тура отборочных: охота за флагом, одним на всех, по принципу deathmatch/CTF (т.е. либо флаг потырить, либо всех перемочить, либо время кончится). Шариковое нашпиговывание друг дружки краской происходило на лесистом периметре заброшенной и изрядно покоцанной бетонно-кирпичной домины.
    Вслед за отборочными последовал финал, в который вышли две команды, набравшие наибольшее количество очков: “Игромания” и музтэвэшные “Телерубики”. Финал игрался уже на другой площадке - этакое миниполе со здоровенными надувными укрытиями. К моменту истечения времени у обоих команд в живых оставалось по два игрока из десяти и счет был равный. Судьям пришлось назначить дополнительное время, которое двое выживших игроманцев успешно использовали, что отправить к праотцам двоих выживших “телерубиков”.
    Дальше - награждение победителей. Призом за первое место оказались швейцарские часы, по утверждению вручавших - недешевые, которые уже сданы в ломбард, а обретенная таким образом наличность уже пущена в дело отмечания победы.
    Некоторые подробности о турнире вы прочтете в журнале (не сентябрьском номере, который сейчас в типографии, а в следующем). Покамест же пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить “Paintland” за отлично организованное мероприятие. Нам понравилось, при случае можно повторить ;)
    P.S. Капитаном команды “Мании” был J.B., наш спец по Counter-Strike. Надо ли объяснять, что с такими капитанами не проигрывают? ;))

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев