Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Sierra: “Мы не отказываемся от Tribes”

Чтобы окончательно успокоить фэнов Tribes и Tribes 2, всполошенных скоропостижным закрытием Dynamix, руководство Sierra анонсировало сегодня следующее.    “После опубликования сообщения о стратегической реорганизации Sierra и закрытии Dynamix поддержка вс
21.08.2001 01:55

Чтобы окончательно успокоить фэнов Tribes и Tribes 2, всполошенных скоропостижным закрытием Dynamix, руководство Sierra анонсировало сегодня следующее.
    “После опубликования сообщения о стратегической реорганизации Sierra и закрытии Dynamix поддержка вселенной Tribes отдана в руки студии Sierra в Белльвью. Теперь дальнейшими разработками и поддержкой будет заниматься продюсер Род Фанг — ветеран игровой индустрии с многолетним стажем работы. Род работал со Sierra на протяжении более чем одиннадцати лет и за его плечами продюсирование такой популярной серии, как SWAT. Для поддержки Tribes Род намерен собрать команду из наиболее опытных разработчиков, включая дизайнеров и программистов из команды, которая делала Tribes 2.
    Переход вселенной Tribes из одних рук в другие будет совершенно незаметен для наших фанатов. Tribes 2 сейчас входит в пятерку наиболее популярных онлайновых шутеров, и мы собираемся поддерживать столь высокую планку и впредь. Команда разработчиков из Белльвью имеет и долгосрочные планы относительно вселенной Tribes и намерена в своих последующих разработках сохранить дух и букву этого мира. Более того, продолжается работа над патчами к Tribes 2 и играбельной демой.
    Онлайновая поддержка Tribes также будет сохранена на прежнем уровне: и IRC-чаты, и форумы на сайте Tribes2.com ни в коем случае не будут закрыты, и мы надеемся, что к многочисленной армии фанатов Tribes примкнет в будущем еще немало поклонников...”

    Все это здорово, только, как в анекдоте и извините за черный юмор, “птичку жалко”. Я про Dynamix.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев