Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Homeworld 2: язык мелет, ухо слушает

Как вы помните, вчера мы сообщили о том, что представитель компании Sierra г-н Дэвисон опроверг муссировавшиеся слухи о том, что Homeworld 2 будет закрыт. А переговоры, ведущиеся сейчас между Sierra и Relic Entertainment, касаются лишь пересмотра контракт
22.08.2001 09:46

Как вы помните, вчера мы сообщили о том, что представитель компании Sierra г-н Дэвисон опроверг муссировавшиеся слухи о том, что Homeworld 2 будет закрыт. А переговоры, ведущиеся сейчас между Sierra и Relic Entertainment, касаются лишь пересмотра контракта на лицензию Homeworld .

Вчера днем поступила информация, что в результате переговоров о пресловутом "пересмотре лицензий" Sierra освободила Relic от всех обязательств по этому контракту, мотивируя это не очень удачными продажами предыдущих игр от Relic. Согласно этой информации, Relic теперь может продолжать разработку Homeworld для другого издателя, но не для Sierra.

Вечером пришло очередное опровержение от еще одного представителя Sierra - Адама Кана:

"Это все неправда. К сожалению, "желтые" сайты публикуют непроверенные слухи, выдавая их за "информацию, полученную из достоверных источников", а остальные в погоне за "информационной бомбой" спешат расположить все это у себя на сайте, не удосужившись получить подтверждение.

Действительно, невыносимо — опровергать слухи, основанные на информации, которая сама по себе не есть истина.

Мы не закрывали Homeworld 2.

Мы не освобождали Relic от обязательств по контракту.

Мы не делали никаких заявлений относительно Homeworld 2.

И если кто-то в Relic думает, что это не так, то они ошибаются. У нас нет возможности предотвратить контакты между вами и людьми из Relic, сообщающими подобные вещи.

Обнадеживает лишь то, что вы наверняка понимаете сложившуюся ситуацию. Сложно делать какие-либо заявления относительно заведомо ложных вещей, кроме того как сказать, что это НЕПРАВДА!".

Вроде бы все точки над "е" расставлены и тема закрыта... Однако недаром гласит народная мудрость: "Дыма без огня не бывает.".

Мы продолжаем держать руку на пульсе.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев