Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новые джойстики Thrustmaster

Компания АЛИОН, эксклюзивный дистрибутор Thrustmaster в России, представляет два новых универсальных геймпада серии Dual Trigger 2-in-1. Уникальность манипуляторов Rechargeable Wireless Dual Trigger 2-in-1 Wireless и Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force – в и
09.11.2005 01:54
Новые джойстики Thrustmaster
Новые джойстики Thrustmaster

Компания АЛИОН, эксклюзивный дистрибутор Thrustmaster в России, представляет два новых универсальных геймпада серии Dual Trigger 2-in-1. Уникальность манипуляторов Rechargeable Wireless Dual Trigger 2-in-1 Wireless и Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force – в их совместимости как с персональным компьютером, так и с приставкой PlayStation2.

Беспроводной Thrustmaster Rechargeable Dual Trigger 2-in-1 Wireless – самая продвинутая из существующих на рынке модель по набору функций, совмещенных в одном геймпаде. Манипулятор оснащен двумя электромоторчиками и поддерживает функцию вибрации (технология Immersion), что позволяет добиваться максимальной реалистичности при любой игре.

Rechargeable Dual Trigger 2-in-1 Wireless использует радиоадаптер диапазона 2.4 Ггц с возможностью одновременной игры для четырех человек. Что актуально, беспроводная технология позволяет избежать помех, добиться устойчивой связи и быстрой реакции. Геймпад имеет также неоновую подсветку для клавиш, чтобы играть в темноте.

Помимо прочих достоинств, геймпад отличается низким энергопотреблением. Два перезаряжаемых Ni-MH аккумулятора (AA-батареи) рассчитаны на 90 часов непрерывной игры (с включенным виброрежимом – на 60 часов). В комплекте есть также USB док-станция для подзарядки прямо от PC или PS2.

Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force – первый геймпад для ПК и Playstation 2, оснащенный виброотдачей. Этот функциональный манипулятор подходит для наибольшео количества разнообразные игр. Благодаря использованию технологии вибрации Immersion обеспечены мощные эффекты обратной отдачи для достижения максимальной реалистичности ощущений геймеров.

Манипулятор идеально подходит для автосимуляторов, т.к. в нем предусмотрена функция Turbo Mode – она стимулирует увеличение подачи газа, экстренного торможения и т.п. Кроме того, геймпад оснащен двумя аналоговыми стиками, которые позволяют управлять не только фактом смещения, но и его величиной. А наличие дополнительных курков, несомненно, оценят любители «стрелялок».

Новые геймпады Thrustmaster оснащены двумя триггерами под указательные пальцы, которые можно программировать на любые действия благодаря уникальной системе переназначения клавиш. Это способствует максимально точному и эффективному управлению: например, возможность контролировать ускорение на крутом повороте в гонках, дозировать силу удара в игровых баталиях и спортивных симуляторах, четче целиться в аркадных играх. Как и предыдущие модели серии Dual Trigger, новинки Thrustmaster позволяют устанавливать и сохранять индивидуальные настройки при выключении и последующем включении компьютера или приставки благодаря энергонезависимой памяти.

Усовершенствована эргономика манипуляторов: вогнутая форма мини-джойстиков, прорезиненные рукоятки, прочный материал корпуса, продуманное расположение кнопок – все это оптимизировано с расчетом на максимально удобное управление.

Все универсальные геймпады Thrustmaster семейства Dual Trigger 2-in-1 оснащены интерфейсом USB для подключению к компьютеру и специальным разъемом для приставки PS2. Помимо коннекторов в комплект поставки входит установочный диск, благодаря чему подключить устройства очень просто: достаточно подключить приемник в USB-порт, вставить компакт-диск с драйверами, и можно запускать игру!

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев