Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новое о Duke Nukem Forever

Сегодня появилась целая куча новых подробностей о долгострое от 3D Realms — 3D экшене Duke Nukem Forever. Эти новости сообщил лично президент 3D Realms господин Джордж Бруссард.Для каждого игрока заводится отдельный профайл, поэтому сейвы будут персональн
28.08.2001 03:04
Новое о Duke Nukem Forever
Новое о Duke Nukem Forever

Сегодня появилась целая куча новых подробностей о долгострое от 3D Realms — 3D экшене Duke Nukem Forever. Эти новости сообщил лично президент 3D Realms господин Джордж Бруссард.

Для каждого игрока заводится отдельный профайл, поэтому сейвы будут персональные. По мнению разработчиков, это позволит без проблем играть на одном компьютере разным людям (например, отцу и сыну). Все настройки и используемые опции также будут персональными.

В данный момент размер рабочей версии Duke Nukem Forever составляет около 1,03 гигабайт. Правда, Джордж подчеркнул, что в ней остался всякий "мусор" вроде неиспользованных текстур, звуков и карт. Поэтому ожидается, что финальная версия все же уместится на одном компакт-диске.

Разработчики добавили функцию снятия скриншота — по умолчанию под нее отведена клавиша F10. Однако фунцию можно переназначить на другую кнопку. Да и вообще, все управление можно сконфигурировать по своему вкусу.И это правильно.

У Дюка будет специальный щит, который поглощает определенное количество наносимых повреждений. Какое именно — решится только при бета-тестировании продукта. Причем, в отличие от Red Faction, задержка между переключением "щит-оружие" минимальна. Что ж, интересно, как это будет работать в deathmatch.

Отпечатанное руководство вряд ли понадобится — в любой момент можно будет пройти необходимый курс и потренироваться в прыжках, стрельбе и т.п.

Будут зональные повреждения, соответственно — враги станут "правильно" реагировать на них. Также будут сменяться текстуры в месте попадания.

После закрытия компании Gathering of Developers все обязательства по изданию Дюка перешли к Take-Two Interactive. А российским издателем Duke Nukem Forever выступит фирма "1С". Более подробную информацию об игре вы можете найти на официальном сайте локализации.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев