Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Aliens vs. Predator 2: фрагмент интервью

В Сети появилось большое интервью с Дэвидом Сталкером, курирующем шутер Aliens vs. Predator 2 со стороны Fox Interactive. Разговор в основном шел о трудностях в создании проекта и о мультиплеерной части. Вашему вниманию — фрагмент интервью.“Q: В какой мер
28.08.2001 04:28

В Сети появилось большое интервью с Дэвидом Сталкером, курирующем шутер Aliens vs. Predator 2 со стороны Fox Interactive. Разговор в основном шел о трудностях в создании проекта и о мультиплеерной части. Вашему вниманию — фрагмент интервью.

“Q: В какой мере вы пытались соответствовать фильмам в создании AvP2? Было ли это главной задачей?

A: Должен сказать, что это вовсе не было главной задачей. Как я и говорил ранее, кинокартины непоследовательны и часто противоречат друг другу. В играх же нам надо сделать все цельным, опираясь на содержание фильмов.

Q: Войдет ли в релиз редактор уровней и скинов?

A: Не могу обещать, что эти инструменты войдут в релиз, однако позже мы их обязательно выпустим.

Q: Слышал, что вы работаете над модами мультиплеера. Какие точно войдут в Aliens vs. Predator 2, а какие еще обсуждаются командой разработчиков?

A: У нас будет несколько многопользовательских модов — классические Deathmatch, Species Deathmatch и новые — Hunt, Overrun, Evac. Команда разработчиков Monolith много работала над тем, чтобы сетевую игру можно было легко конфигурировать, в том числе и в процессе — например, можно на ходу сменить персонажей без перезагрузки карты. Режим Hunt очень похож на мод Tag в первой части, когда представители разных рас встречались в смертельной дуэли. В Overrun одна команда должна полностью уничтожить другую за заданное время. А в режиме Evac одна команда должна достигнуть определенной точки, в то время как другая попытается не дать ей это сделать”.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев