Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Republic: The Revolution — Президента на мыло!

Republic: The Revolution — стратегия реального времени, разрабатываемая компанией Elixir Studios. В ней вы станете политиком, бизнесменом, военным или лидером религиозной секты — в общем, человеком, способным создать вокруг себя мощную политическую силу,
28.08.2001 04:32
Republic: The Revolution — Президента на мыло!
Republic: The Revolution — Президента на мыло!

Republic: The Revolution — стратегия реального времени, разрабатываемая компанией Elixir Studios. В ней вы станете политиком, бизнесменом, военным или лидером религиозной секты — в общем, человеком, способным создать вокруг себя мощную политическую силу, способную свергнуть действующего президента. Все это политико-социальное действо будет разворачиваться на трехмерных просторах республики Novistrana (возможно, так иностранцы представляют себе русский вариант "Новой страны"), образовавшейся в 90-х годах на развалинах одряхлевшего Советского Союза.

При этом Новистрана со своими городами и весями будет, как говорится, жить своей жизнью. Миллион жителей республики погружены в суету повседневных дел: ходяь на работу, забирают детей из школы, отдыхают, расслабляются и ходят на выборы. У каждого гражданина — собственные цели, навыки, желания, мировоззрение и политические пристрастия (подобную систему мы видели в Tropico), которые будут меняться в зависимости от ваших действий и действий ваших противников.

Все объекты в Republic: The Revolution (включая миллионное население) планируются абсолютно трехмерными, причем девелоперы утверждают, что движок Republic может в реальном времени обсчитывать неограниченное число полигонов. Кроме отображения огромного количества полигонов, "республиканский" движок позволит масштабировать картинку от вида, охватывающего всю территорию страны (2000 квадратных километров), до максимальной степени приближения, позволяющей рассмотреть спичечный коробок.

Также разработчики обещают "продвинутый" AI, который не только позволит создать миллион личностей простых жителей, но и управлять реалистичным поведением ваших политических противников. AI будет отвечать даже за музыкальное сопровождение Republic: The Revolution, которое, по заверениям разработчиков, будет соответствовать даже способам борьбы вашего виртуального общественного деятеля. Девиз, под которым создается игра: "Ты можешь сделать все, но будь готов к последствиям".

В общем, проект выглядит привлекательно... однако сколько раз бывало так, что на словах все получалось замечательно, а на деле из-под пера разработчиков выходил мыльный пузырь. Подождем, понадеемся, попробуем на зуб, оценим!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев