Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

От Загнивания к Новому Мировому Порядку

Опубликовано интервью с сотрудником компании Termite Games Interactive Джимом Малморсом. Напомню, что компания Termite Games известна экшен-проектомDecay, который пришлось закрыть три года назад из-за слишком высоких системных требований. Но разработчики
28.08.2001 04:40
От Загнивания к Новому Мировому Порядку
От Загнивания к Новому Мировому Порядку

Опубликовано интервью с сотрудником компании Termite Games Interactive Джимом Малморсом. Напомню, что компания Termite Games известна экшен-проектомDecay, который пришлось закрыть три года назад из-за слишком высоких системных требований. Но разработчики не оставили надежды создать что-то выдающееся и сейчас занимаются новым, не менее амбициозным 3D экшеном New World Order. Первый вопрос интервью как раз касался нелегкой судьбы Decay, и Джим поведал, что проект был слишком "продвинутым" по тем временам. Технология, заявленная девелоперами, лет на 10-15 опережала время, но теперь, набравшись опыта, Termite Games готовы воплотить все свои старые и новые идеи в New World Order, который Джим характеризует следующим образом:

"New World Order — эта та игра, в которую я сам хочу играть! Это хардкорный командный экшен, сюжет которого содержит все лучшее из кинобоевиков.

В New World Order будет одиночный, совместный и командный режимы, тонны реалистичного оружия, несколько оригинальных сетевых "модов" и ощущение, что игра абсолютно уникальна — во время игры в отношении реалистичности происходящего не возникает никаких сомнений".

Разработчики уверяют, что играть в New World Order будет чрезвычайно весело из-за использования новой технологии Termite’s DVA, но пока приходится верить им на слово — скриншоты демонстрируют исключительно внешний вид уровней.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев