Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Онлайновые робовойны

В последнее время мы уже привыкли к разножанровым продуктам, долженствующим нести в массы единственную мысль: роботы — тоже люди и иногда они бьют друг другу морды. ;) Симуляторы, стратегии... А чем файтинги хуже? One Must Fall 2097 существовал? Еще как!
30.08.2001 05:16
Онлайновые робовойны
Онлайновые робовойны

В последнее время мы уже привыкли к разножанровым продуктам, долженствующим нести в массы единственную мысль: роботы — тоже люди и иногда они бьют друг другу морды. ;) Симуляторы, стратегии... А чем файтинги хуже? One Must Fall 2097 существовал? Еще как! Давно оно, конечно, было, но старожилы не могут не помнить. Более того — сейчас вторая часть, как вы должны знать, создается.

Но речь не про OMF. Речь про . онлайновый робофайтинг Roboforge от Liquid Games. Идея Roboforge состоит вот в чем: вы свариваете из подручных материалов робота, тренируете его и отправляете в драку с другими такими же рыцарями сплава и электроники. .Участие в проводящихся периодически на сайте Roboforge международных турнирах могут принести вам не только моральное удовлетворение в виде лицезрения своего ника на первой строчке турнирной таблицы, но и в форме вполне реальных призов и денег. В качестве примера можно привести опубликованную на сайте весть, что в последний раз выигрыш некоего инженера-робостроителя составил $100! Чем плохо?

Но и это еще не все. Дизайн и конструкция роботов целиком зависят от вас — вы ограничены только воображением и инженерными способностями. Создавайте каких-угодно чудомонстров: похожих на неведомых зверюшек или настоящих железных бэттлтехов. В вашей власти реализовать даже то, чего раньше никто и никогда не видел и даже представить себе не мог. Вы просто берете компоненты от различных производителей и лепите их в одно целое — как в конструкторе “Лего”.

Разумеется, раскраска и текстурирование смастеренного “прелестника” тоже лежит на ваших могучих плечах. А о возможности нарисовать собственную текстуру и, предположим, вместо бессмысленной железной маски прилепить собственное одухотворенное лицо я уж и не говорю.

Звучит заманчиво? Теперь расслабьтесь... Скачав эту демо-версию (31 МБ), вы сможете только 14 раз на протяжении 20 дней сразиться в Roboforge. За возможность биться сколько душе угодно — придется заплатить. Немного — $19.95. Они у вас уже лежат на кредитке? А есть ли сама кредитка?.. Жизнь несправедлива, я понимаю. Но — все-таки чуток поиграться получится.

Кстати, существует возможность заработать на полную версию Roboforge. Там же, на сайте. Вам просто придется разместить ссылку на сайт Roboforge на своем Интернет-ресурсе, но перед тем, как ваш гость кликнет на нее, убедить “клиента” не просто сходить-посмотреть, а купить этот файтинг. С каждой купленной копии вы получаете от Liquid Games определенную мзду — так, рано или поздно, глядишь, и накопите нужную сумму... :)

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев