Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Archangel прилетит из Польши

А вы думали, Архангелы живут себе припеваючи в Раю, хлеб жуют, вином запивают и предаются прочим “райским наслаждениям”? Как бы не так! То, что Архангел появится в студии Metropolis Software в Польше, а в свободный полет его отправит Fishtank Interactive
30.08.2001 05:19
Archangel прилетит из Польши
Archangel прилетит из Польши

А вы думали, Архангелы живут себе припеваючи в Раю, хлеб жуют, вином запивают и предаются прочим “райским наслаждениям”? Как бы не так! То, что Архангел появится в студии Metropolis Software в Польше, а в свободный полет его отправит Fishtank Interactive из Германии, — сомневаться на данный момент не приходится.

Metropolis Software, уже успевшая отметиться ролевым проектом “Горький-17”, объявила о создании новой экшен-РПГ Archangel.

По сути, Archangel будет представлять собой приключенческий экшен с элементами RPG, собственным трехмерным движком и весьма запутанным сюжетом, впрочем — весьма напоминающим сюжет отличного квеста Sanitarium (“Шизариум”). Судите сами...

Наш герой приходит в себя в какой-то неизвестной средневековой местности, где ему с трудом удается выжить. Постепенно к нему возвращаются воспоминания о его прошлом существовании, и он начинает понимать, что очутился здесь после собственной смерти, произошедшей в результате автомобильной катастрофы. Как из настоящего герой попал в прошлое, я думаю, до релиза мы не узнаем. Но сейчас уже известно, что нашего друга впридачу занесет еще и в будущее, а в конце-концов окажется, что мы с вами играем не просто за субъекта с поехавшей крышей, а за Архангела, призванного сразиться с Мировым Злом.

Насколько я помню, в церковных догматах эта роль всегда предназначалась Архангелу Гавриилу. Так что место борца со Злом отнюдь не вакантно, как это представляется польским разработчикам. Но нам-то с вами все равно. Нам ведь играть надо, а не догматы изучать!

Сейчас пока еще сложно сказать, что получится у Metropolis Software на выходе — опубликованы пока лишь первые два скриншота из Archangel, но если вспомнить, что прошлый проект поляков — “Горький-17” — вызвал вполне благожелательные, а подчас и восторженные отклики прессы, можно предположить, что и “Архангелу” повезет не меньше. И нам вместе с ним!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев