Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

MachForce: стрельба с препятствиями

Давным-давно на одной обитаемой планете на самой окраине Галактики, когда 386-е персональные компьютеры были чудом производительности, а о существовании Pentium IV и видео-акселлераторов могли мечтать только самые отъявленные компьютерные фанаты и писател
31.08.2001 04:11
MachForce: стрельба с препятствиями
MachForce: стрельба с препятствиями

Давным-давно на одной обитаемой планете на самой окраине Галактики, когда 386-е персональные компьютеры были чудом производительности, а о существовании Pentium IV и видео-акселлераторов могли мечтать только самые отъявленные компьютерные фанаты и писатели-фантасты... Так вот, именно тогда появилась незатейливая аркадка под названиемMach 3. Сделанная в 2,5D, она являла собой предтечу пожалуй что всех современных аркадных леталок, ярчайшим примером каковых выступает Rogue Squadron 3D (или, если угодно, Battle For Naboо, перефразированный у нас в редакции как “Боттл для Набу”). Вы летели на неком крафте, старательно избегая столкновений с препятствиями и расстреливая из всех видов бортового оружия все, что встречается у вас на пути. Попутное собирание бонусов, ясное дело, приветствовалось.

Но вот это самое “давным-давно” миновало, и милый, но уже всеми давно забытый Mach 3 получил второе рождение в виде MachForce от компанииnDAW Interactive. В наличии имеется даже сюжет!

После солнечной бури, чуть не уничтожившей Землю, все человеческие базы на планете оказались разрушенными. Наша база, к счастью, уцелела, но выжившие люди начали гражданскую войну за единственный оставшийся на планете источник ресурсов. Вы — командир Армии Космического Правосудия. И теперь, с помощью боевого корабля, вам предстоит уничтожить всех врагов, появляющихся в пределах видимости. Как заведено, все, кто не летает, желают вам удачи и надеются исключительно на вашу персону. О как!

Почти 11-мегабайтный MachForce, как утверждают разработчики, является Trial-версией и предназначен, в основном, для демонстрации движка, разработанного в nDAW Interactive. Однако, в этой версии присутствует все, что должно быть в полноценной игре: несколько типов кораблей, разнообразные карты, графические эффекты, поддержка джойстика и даже интро. Пусть в несколько упрощенном виде, но все равно — это есть.

Если вы любите аркадные леталки или просто хотите узнать, во что играли ваши деды типа Геймера ;), тогда качайте, устраивайтесь поудобнее и... да пребудет с вамиMachForce!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев