Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Nival Interactive vs. “Вольный стрелок” (03.09)

На днях на сайте “Вольный стрелок”, посвященном преимущественно тактическим играм, появилась статья за подписью Юрия Бушина, в которой автор фактически обвинил сотрудников компании Nival Interactive в подтасовке фактов, называя скриншоты из нового проекта
04.09.2001 06:17
Nival Interactive vs. “Вольный стрелок” (03.09)
Nival Interactive vs. “Вольный стрелок” (03.09)

На днях на сайте “Вольный стрелок”, посвященном преимущественно тактическим играм, появилась статья за подписью Юрия Бушина, в которой автор фактически обвинил сотрудников компании Nival Interactive в подтасовке фактов, называя скриншоты из нового проекта компании “Блицкриг” поддельными. По словам Бушина, скриншоты с изображением игровых моментов являются ни чем иным, как статическими картинками, доработанными в Photoshop.

Nival тут же выступил с опровержением:

“Компания Nival Interactive решительно опровергает заявление автора web-сайта "Вольный Стрелок" Юрия Бушина о том, что снимки экрана из нового проекта компании "Блицкриг", опубликованные 29 августа, были сфабрикованы. Мы считаем публикацию такой информации недопустимой и неоправданной клеветой в адрес компании. Помимо явной и очевидной любому разумному человеку лжи, автор позволил себе грязные и безосновательные высказывания относительно личных качеств команды Nival, что, безусловно, является свидетельством профессиональной некомпетентности и нечистоплотности автора статьи. Попытка автора обвинить сотрудников компании Nival в пренебрежительном отношении к истории России и интересам российских игроков не имеет под собой никаких оснований и не может вызвать ничего, кроме негодования.”

Кроме этого заявления, Nival Interactive потребовала от руководства издания "Вольный Стрелок" публичных извинений и опровержения опубликованной информации. В противном случае Nival собирается подавать в суд.

Также ниваловцы пригласили всех заинтересованных журналистов, за иключением, разумеется, представителей сайта “Вольный стрелок”, посетить их офис и самим убедиться, что скриншоты полностью соответствуют тому, что происходит в игре и заявленные системные требования не расходятся с действительностью. Плюс к этому обещано предоставить последнюю на данный момент версию “Блицкрига” и подробнейшим образом рассказать о проекте.

Я постараюсь в ближайшие дни воспользоваться любезным приглашением “Нивала” и о результатах расследования и обследования “Блицкрига” немедленно доложу вам на нашем сайте.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев