Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

World of Warcraft: первые сведения

Мы уже сообщали о новом проекте Blizzard — онлайновом ролевике World of Warcraft. Сегодня, вместе с открытием официального сайта World of Warcraft, появились первые сведения о нем.Видимо, Blizzard возлагает на World of Warcraft очень большие надежды, поск
04.09.2001 07:39
World of Warcraft: первые сведения
World of Warcraft: первые сведения

Мы уже сообщали о новом проекте Blizzard — онлайновом ролевике World of Warcraft. Сегодня, вместе с открытием официального сайта World of Warcraft, появились первые сведения о нем.

Видимо, Blizzard возлагает на World of Warcraft очень большие надежды, поскольку по интенсивности "раскрутки" этот проект затмил даже Warcraft II. Достаточно упомянуть тот факт, что теперь по адресу www.blizzard.com находится огромный баннер с приглашением в "Мир варкрафта". Кроме этого, в официальном пресс-релизе Майк Морхейм, президент компании Blizzard, подчеркнул:

"World of Warcraft — самый большой проект, который мы когда-либо на себя брали. Мы собираемся сосредоточить свои усилия на расширении вселенной Warcraft, предоставляя игрокам динамичный онлайновый опыт и почти неограниченные возможности.

В эти возможности будет входить создание персонажа и его неограниченный "рост над собой" по ролевой системе, совмещающей в себе классы, уровни и навыки — с набором опыта персонаж будет получать "уровни", дающие новые навыки. Навыки, в свою очередь, будут зависеть от классов, многие из которых будут основаны на уже знакомых нам юнитах. Чтобы в мультиплеере оградить новичков от агрессивных ветеранов, в игре будет воплощена система, запрещающая PvP (player vs. player) в некоторых "областях" игрового мира. Кроме этого, в World of Warcraft будет невозможно мародерство по отношению к другим игрокам — погибший персонаж вместе со всеми вещами возродится в специально предназначенном для этого месте.

Многих деталей разработчики пока не разглашают, даже примерная дата выхода покамест не установлена, зато уже доподлинно известно, что в онлайне за World of Warcraft придется ежемесячно платить — так что надежды фанатов бесплатно побродить по "Миру Варкрафта" не оправдались.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев