Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Black&White: еще чернее, еще белее

Наряду с официальным анонсом адд-она Black&White: Creature Isle, от легендарного Питера Мулинье, отца-основателя Lionhead Studios, поступила сегодня информация о том, что ведомый им коллектив уже вовсю работает над Black&White 2. Если честно, то было бы н
05.09.2001 09:14
Black&White: еще чернее, еще белее
Black&White: еще чернее, еще белее

Наряду с официальным анонсом адд-она Black&White: Creature Isle, от легендарного Питера Мулинье, отца-основателя Lionhead Studios, поступила сегодня информация о том, что ведомый им коллектив уже вовсю работает над Black&White 2. Если честно, то было бы несколько странно не услышать рано или поздно подобного заявления: ведь оригинальная Black&White разошлась по миру тиражом более 2-х миллионов экземпляров. А ведь только загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Продолжение обещает стать более кровавым, нежели первая часть. На этом настаивают многочисленные поклонники оригинала. Ваша божественная сущность останется неизменной, однако на подвластных вам землях изменились времена: жители изобрели новые технологии и, разумеется, принялись воевать за новые земли. За одну из конфликтующих сторон Ваша Божественность и должна будет вступиться.

Сам Питер Мулинье говорит об этом так:

“Мне действительно понравилась идея масштабных и кровавых войн между племенами. Возвратившись на ту землю, которую вы оставили процветать в мире и согласии в конце первого Black&White, вам теперь придется сделать выбор в пользу одной из сторон.”

Также, Мулинье заметил, что в сиквеле будет больше элементов, характерных для традиционных стратегий, однако — в подробности предпочел не вдаваться.

В общем, если кинуть первый, пока еще осторожный взгляд на Black&White 2, мы получим то, что и должны были получить: продолжение хитовейшей игры, со всеми нововведениями, которые войдут в адд-он (например, возможность посредством скрещивания выращивать новые виды животных) и более развитой стратегической частью, которая обусловлена возросшим количеством сражений на черно-белом острове...

Справедливости ради, надо отметить, что один вопрос остался никак не освещен многоуважаемым Питером Мулинье. И этот вопрос — Когда?!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев