Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

MiSTический “Проект АЛЬФА”

Российская компания MiST land на прошедшей недавно в Лондоне выставке ECTS’2001 анонсировала свой новый проект под названием “Проект АЛЬФА . Это будет тактическая стратегия, симулирующая действия спецназа. Главной задачей для себя разработчики поставили н
07.09.2001 09:43

Российская компания MiST land на прошедшей недавно в Лондоне выставке ECTS’2001 анонсировала свой новый проект под названием “Проект АЛЬФА .

Это будет тактическая стратегия, симулирующая действия спецназа. Главной задачей для себя разработчики поставили наиболее полно симулировать действия спецназа в экстремальных условиях — для чего к разработке игры привлечены бывшие сотрудники подразделений “Альфа” и “Вымпел , служащие спецназа и МВД, а также ветераны Чеченской войны.

Вам, в качестве командира отряда специального назначения из 16 человек, предстоит освобождать заложников, проводить зачистки, выполнять специальные задания заграницей...

Любопытен и непосредственно геймплей. Вы раздаете подчиненным приказы — куда бежать и что делать в конкретных ситуациях — в режиме паузы, а затем в течении 30 секунд только наблюдаете за происходящим без какой-либо возможности повлиять на то, что видите на мониторе. И если приказ подчиненному был, мягко скажем, некорректен, то — “отряд не заметит потери бойца”, как бы вы ни бесились из-за того, что “он не туда побежал”! Помните? Приказы отдаете вы, только вы и никто, кроме вас! :)

К сожалению, первые скриншоты из “Проекта АЛЬФА обещаны не раньше конца октября, так что сейчас нам вас порадовать нечем.

Но есть чем порадовать специалистов по анимации и видеомонтажу, а также 2D-художников. Люди, владеющие именно этими специальностями, нынче требуются на постоянную работу в Зеленоградский офис MiST land. Приветствуются: отсутствие вредных привычек (No Smoking! — скажем, Геймера с его пагубным пристрастием к трубке послали бы куда подальше), фантазия и желание много работать.

Более подробную информацию и тестовое задание вы сможете получить, отослав свое резюме.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев