Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Civilization III: Хотите чудес? Их есть у меня!

От Firaxis Games поступила новая информация о Civilization III, с нетерпением ожидаемого продолжения глобальной пошаговой стратегии.В третьей части разработчики решили не отказываться от такого мощного инструмента развития как Чудеса света. Более того, он
10.09.2001 05:28
Civilization III: Хотите чудес? Их есть у меня!
Civilization III: Хотите чудес? Их есть у меня!

От Firaxis Games поступила новая информация о Civilization III, с нетерпением ожидаемого продолжения глобальной пошаговой стратегии.
В третьей части разработчики решили не отказываться от такого мощного инструмента развития как Чудеса света. Более того, они решили увеличить их количество и разделить на категории: Большие и Малые Чудеса света.
Большие Чудеса возводятся по той же схеме, что и раньше, — здесь властвует здоровая конкуренция. Кто раньше возвел, тот и получил все бонусы, а остальные только облизываются, глядя на счастливчика. Более того, если какая-либо нация возведет несколько Больших Чудес, которые соответствуют ее, скажем так, специализации, то количество бонусов возрастет и наступит “Золотой Век”.
Малые Чудеса могут быть построены не одной, а всеми нациями, но только по одному виду Чуду на нос. В отличие от Больших Чудес, Малые могут возводиться только по достижении нацией определенного уровня развития. Так, к примеру, Уолл-Стрит вы сможете построить только при условии, что у вас уже есть пять банков (что вполне логично: для чего строить Уолл-Стрит, если на ней нечего ставить?).
Если враг захватывает город, то находящиеся там Малые Чудеса саморазрушаются и неприятелю не достаются, Большие же, напротив, со всеми потрохами переходят под единоличный контроль захватчиков.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев