Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

“Хроники Героев”: новые подвиги Тарнума

Перед самыми выходными на полках магазинов появилась красочная коробка “Хроники Героев” от компании “Бука” с адд-онами к одной из самых, пожалуй, популярных в России пошаговых стратегий “Герои Меча и Магии III”.Две новые кампании — “Ледяной Клинок” и “Вос
10.09.2001 05:31

Перед самыми выходными на полках магазинов появилась красочная коробка “Хроники Героев” от компании “Бука” с адд-онами к одной из самых, пожалуй, популярных в России пошаговых стратегий “Герои Меча и Магии III”.
Две новые кампании — “Ледяной Клинок” и “Восстание”, по восемь сценариев в каждой, сюжетно не связаны с “Героями”, хотя их действие происходит там же — в Эратии. Однако повествование в адд-онах рассказывает о подвигах одного из Бессмертных Героев — Тарнума.
В “Ледяном Клинке” эльфийский герой Джелу пытается найти и уничтожить Ледяной Клинок, не слушая предупреждений мудрецов о том, что этим способен разрушить мир. Предки повелевают Тарнуму остановить Джелу. К несчастию, воевать с эльфом соглашаются только злобные твари Подземелий — минотавры, мантикоры и медузы. Чтобы управиться с ними, Тарнум вынужден вновь оживить в себе зло...
В “Восстании” обезумевший король ЭратииГрифоново Сердце держит обитателей болот в рабстве. И только потому что однажды, многие века тому назад, Тарнум завоевал земли этих некогда гордых созданий. Теперь у Бессмертного Героя появляется шанс загладить свою вину перед обитателями болот. Он освобождает ящеров и гноллов и ведет в далекую болотную страну, которая некогда была им родиной.
Что радует, так это то, что “Хроники Героев” абсолютно не требуют наличия у вас диска с “Героями Меча и Магии III”. Иначе говоря, не придется инсталлировать на винчестер и оригинальных, давно пройденных Третьих Героев, и новоявленный адд-он. Экономия места, однако!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев