Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Deadly Dozen: инъекция адреналина

Сегодня опубликовано интервью с разработчиками из компании nFusion, занимающимися сейчас созданием нового тактического экшена времен Второй Мировой — Deadly Dozen.Атмосфера Deadly Dozen, по замыслу разработчиков, должна напомнить геймеру классические амер
20.09.2001 03:58
Deadly Dozen: инъекция адреналина
Deadly Dozen: инъекция адреналина

Сегодня опубликовано интервью с разработчиками из компании nFusion, занимающимися сейчас созданием нового тактического экшена времен Второй Мировой — Deadly Dozen.

Атмосфера Deadly Dozen, по замыслу разработчиков, должна напомнить геймеру классические американские фильмы про войну, но при этом обещано максимально точно придерживаться исторической правды.

По сюжету Deadly Dozen, все проблемы в тылу нацистских войск будет решать подразделение из 12 специально обученных и жесточайшими методами натренированных десантников, увидев которых, Главный Дядка Союзнических войск, не сдерживая скупую мужскую слезу, воскликнул: “Вот 12 самых смертельно опасных парней, которых я когда-либо видел!”.

Каждый из “двенадцати” будет уникальным специалистом, однако, помимо владения собственной специальностью, будет обладать и еще парой-тройкой навыков. Это сделано для того, чтобы при гибели одного члена команды не приходилось бы переигрывать всю миссию заново.

Управление в Deadly Dozen намечается предельно простым. По уверениям разработчиков, в принципе, можно будет обойтись всего четырьмя командами: огонь, прекратить огонь, удерживать позицию, следовать за мной. Но это отнюдь не значит, что не найдется и еще каких-либо команд. Вообще же, разработчики во многом позаимствовали управление из Giants: Citizen Kabuto.

Ну и о мультиплеере. Скорее всего, его... не будет! Вот что сказали по этому поводу ребята из nFusion:

“На данный момент Deadly Dozen — превосходная одиночная игра. Мы приложили много усилий, чтобы сделать ее выдающейся именно в сингл-режиме.”.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев