Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Онлайновая Драконья Империя

Компания Codemasters анонсировала новый проект, который долгое время держала в строжайшем секрете. Навострившись на бурно развивающийся рынок онлайновых развлечений, компания решила выпустить свой вариант многопользовательского фэнтезийного ролевика, назв
21.09.2001 04:29
Онлайновая Драконья Империя
Онлайновая Драконья Империя

Компания Codemasters анонсировала новый проект, который долгое время держала в строжайшем секрете. Навострившись на бурно развивающийся рынок онлайновых развлечений, компания решила выпустить свой вариант многопользовательского фэнтезийного ролевика, назвав его, не мудрствуя лукаво, — Dragon Empires.

Мир Dragon Empires очень напоминает мир Drakan: люди, драконы и прочие представители флоры и фауны “мирно” сосуществуют на одном пространстве. Слово “мирно”, как вы понимаете, не зря заключено в кавычки: весь мир Dragon Empires поделен на 100 земель, на каждой из которых проживает собственный клан людей, естественно, не удовлетворенный размерами своих угодий. Вот за обладание соседскими землями и будут происходить массовые битвы в Dragon Empires.

Надо отметить, что поиграть дадут только за людей — драконы и кто-там-еще-будет отдыхают и являются лишь NPC и неорганизованными мишенями для расстрела.

Других отличий от мириад подобных ролевиков не отмечено. Разве что Dragon Empires обещают сделать полностью трехмерной и основной упор будет на массовых битвах между кланами (вариант одной из таких битв вы видите на скриншоте).

Выход Dragon Empires пока намечен на вторую половину будущего года, когда полной трехмерностью и массовостью кого-либо удивить, наверное, будет сложно...

Однако в Codemasters возлагают большие надежды на этот проект. Вот что сказал по поводу Dragon Empires продюсер Тед Каррон:

“Dragon Empires — это глобальный и очень важный проект, который поможет Codemasters продвигаться на новые игровые рынки. Большинство существующих MMORPG на 99% кооперативны и "медлительны".

Dragon Empires окажется более интенсивной и соревновательной, заставляя людей объединяться в группы, в чем и заключается основное преимущество онлайновых игр.”

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев