Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

World Of Warcraft: Играют все!

Крис Метцен, исполнительный директор проекта World Of Warcraft, с шумом анонсированного на минувшей лондонской выставке ECTS’2001, дал интервью, из которого журналисты на самом-то деле не почерпнули почти ничего нового об этом весьма ожидаемом онлайновом
24.09.2001 05:14
World Of Warcraft: Играют все!
World Of Warcraft: Играют все!

Крис Метцен, исполнительный директор проекта World Of Warcraft, с шумом анонсированного на минувшей лондонской выставке ECTS’2001, дал интервью, из которого журналисты на самом-то деле не почерпнули почти ничего нового об этом весьма ожидаемом онлайновом ролевике от Blizzard.

Однако кое-что таки промелькнуло. Во-первых, выяснилось, что вместо целой кучи обещанных ранее рас геймерам будут доступны только три: традиционные Люди, Орки плюс Тауретяне — нечто похожее на двуногих быков. Это из разряда плохих новостей.

А вот — из разряда новостей неоднозначных. По утверждению Криса Метцена, существовать в мире World Of Warcraft смогут не только хардкорные геймеры, собаку съевшие на онлайновых РПГ, но и новички, впервые столкнувшиеся с таким видом развлечений:

“Именно так. Мы хотим привлечь максимальное число игроков. Это, кстати, проблема большинства современных многопользовательских RPG. Многие из них весьма сложны и запутаны, поэтому требуется немалое время, чтобы во всем разобраться и начать играть примерно на одном уровне с другими геймерами.

Нам очень хочется этого избежать, хотя и опытные геймеры для нашего проекта очень важны. Они создают игровое сообщество, вдыхая этим в игровой мир настоящую жизнь. Таким образом, наша цель — создать сложную игру, в которой было бы несложно разобраться. Это самое трудное в процессе разработки World of Warcraft.”.

Дай-то Бог. Возможно, у Blizzard получится реализовать задуманное. В то время как многие другие компании, скорее всего, сделали бы в итоге либо нечто простое как три копейки, годное лишь для начинающих, либо — нечто среднее и невразумительное.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев