Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

В Москве появился новый руль. С наворотами!

Томительное ожидание многих хардкорных автосимуляторщиков подошло к концу: в субботу в Москву приехала первая партия легендарных комплектов от ACT Labs: Force RF+RF Shifter. Пришедшие рули — в обновленной комплектации (новые шифтеры, другие драйвера и ком
25.09.2001 02:52

Томительное ожидание многих хардкорных автосимуляторщиков подошло к концу: в субботу в Москву приехала первая партия легендарных комплектов от ACT Labs: Force RF+RF Shifter. Пришедшие рули — в обновленной комплектации (новые шифтеры, другие драйвера и комплект игр, накладки рычага КПП). По предварительным данным, рули будут продаваться в самых различных местах, включая ТЦ "Горбушка".

Рулей с обратной связью на рынке много. Но ACT Labs Force RS стоит особняком из-за уникальной технологии RS Engine.

RS Engine — это картридж, который вставляется горизонтально в разъем на задней части корпуса руля и в котором, собственно, и содержатся все "мозги". Размером он примерно с картридж для SEGA, да и сам разъем чем-то похож. На нем находятся гнездо для питания, а также интерфейсный кабель. Соответственно, заменяя картридж, вы заменяете все, кроме, собственно, баранки и механической части контроллера. Такие картриджи существуют для различных игровых платформ (PC, Nintendo 64, PlayStation), что делает ACT Labs Force RF поистине универсальным. Картриджи продаются отдельно, и, как утверждают производители, единожды купив руль, вы сможете использовать его со всеми существующими и перспективными платформами.

Помимо непосредственно баранки, в коробке находятся педали и восьмискоростная коробка передач. Розничные цены на ACT Labs Force RF+RF Shifter пока неизвестны, однако можно предположить, что руль будет стоить что твой “Мерседес”! А обзор этого девайса, вполне возможно, появится в “Железном цеху” одного из ближайших номеров “Мании”.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев