Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Sniper: криминальные разборки 80-х

Сегодня компания IncaGold официально анонсировала разработку трехмерного экшена от первого лица под названием Sniper.Само название говорит о том, что снайперский прицел станет основой геймплея. По сюжету вам предстоит поучаствовать в криминальных разборка
25.09.2001 02:53
Sniper: криминальные разборки 80-х
Sniper: криминальные разборки 80-х

Сегодня компания IncaGold официально анонсировала разработку трехмерного экшена от первого лица под названием Sniper.

Само название говорит о том, что снайперский прицел станет основой геймплея. По сюжету вам предстоит поучаствовать в криминальных разборках 80-х годов, происходящих в самых различных городах мира: Чикаго, Лос-Анжелесе, Риме... Разработчики обещают горы самого разнообразного оружия, интересные миссии и задействование головного мозга геймера наравне со спинным :).

Вам предстоит тщательнейшим образом спланировать операцию, выбрать наиболее подходящее оружие, продумать пути безопасного отхода после убийства очередного мафиози... Короче, слава антисоциального шутера Hitman: Codename 47 не дает ребятам из IncaGold никакого покоя.

Разрабатывается Sniper на основе технологии Lithtech Development System, однако скриншоты не провоцируют взрыва положительных эмоций — то, что вы видите у нас, пожалуй, самый красивый скриншот из всех представленных разработчиками. И надежд, что к релизу всю эту кривизну поправят, нет практически никаких — релиз Sniper ожидается уже в конце этого года.

Издавать Sniper будет компания Xicat Interactive, уже сотрудничавшая ранее с IncaGold. Вот что сказал по поводу этого сотрудничества Ричард Холмс — управляющий директор IncaGold:

“В настоящее время сотрудничество Xicat и IncaGold распространяется сразу на несколько игр, и мне кажется, что наши отношения складываются весьма удачно. У нас уже были успешные совместные проекты, такие как Hotwired и Scooter Challenge, и мы рады новой возможности работать с Xicat.”.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев